在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

药流后复查子宫内膜多厚正常

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    胎停做了药流5天后复查内膜0.9,大家复查的都是多厚?
    讨论区
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    你得挺好得,我是0.6,医生说你这个咋样?啥时候可以备孕?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱你的飞 | 备孕中
    忆寒 发表于 2016-02-06 21:28
    <br/>你得挺好得,我是0.6,医生说你这个咋样?啥时候可以备孕?
    没有清宫,她说来次月经就可以备孕了
    爱你的飞 发表于 2016-02-06 23:23
    <br/>没有清宫,她说来次月经就可以备孕了
    我也没有,但医生说最早得三个月,最好半年后备孕,这是为啥?
  • 爱你的飞 | 备孕中
    忆寒 发表于 2016-02-06 23:37
    <br/>我也没有,但医生说最早得三个月,最好半年后备孕,这是为啥?
    怕恢复不好吧,别人都说小掉孩儿不离怀,流产后比较好怀,我也不知道了
    爱你的飞 发表于 2016-02-07 11:35
    <br/>怕恢复不好吧,别人都说小掉孩儿不离怀,流产后比较好怀,我也不知道了
    老辈人是这样说,我也不知道咋弄了?有木有告诉一下
  • 我药流2周复查是14mm,担心太厚,医生说理想的是6到8mm,不过问题也不大
  • 惺惺相惜 | 备孕中
    和你一样9,医生说8……12正常
  • 楼主,药流后出了几天血
  • 我药流第三天孕囊排出来当天彩超内膜0.6cm 3.5*1.7cm残留,十天后也就是今天彩超内膜1.3cm 无残留。彩超的医生说内膜偏厚了,但是拿到妇产科门诊医生又说这个问题不大,残留干净就行。晚上在寻医问药网咨询,说等月经来后再复查看有没薄一点。只能这样了,我是死活不想清宫
  • jiang825 | 备孕达人(大宝)
    求赐健康宝 发表于 2016-03-05 23:03
    <br/>我药流第三天孕囊排出来当天彩超内膜0.6cm 3.5*1.7cm残留,十天后也就是今天彩超内膜1.3cm 无残留。彩超的医生说内膜偏厚了,但是拿到妇产科门诊医生又说这个问题不大,残留干净就行。晚上在寻医问药网咨询,说等月经来后再复查看有没薄一点。只能这样了,我是死活不想清宫
    你咋流干净的
  • jiang825 发表于 2016-03-05 23:30
    <br/>你咋流干净的
    是这样,我是吃了米非司酮片第三天孕囊排出来的当时就查彩超说孕囊已排出来但还有3.5*1.7的残留,医生一直说要清宫,我不肯,医生就开了一周的益母草让我三餐吃,但是我没吃,跑去找了朋友推荐的一个中医,那个中了五贴生化汤,吃了五天后去复查,原来的3.5*1.7的残留就剩5*4mm了,因为我是住乡镇,那个中医在市区去一趟不容易,我就想不然把医院开的益母草吃两天再复查看看,结果吃益母草第二天掉了一小块血块,本来都是一点点公色的血就变成一点点咖啡色,隔天再去复查,医生说残留排干净了。其实生化汤、益母草都是有助于残留排出的,但是网上很多人都是生化汤效果会更好,就是煎煮麻烦
    求赐健康宝 发表于 2016-03-06 09:02
    <br/>...
    你有配方吗,亲?我就是有残留,喝了六天的药…什么也没有排
  • 爱你的飞 发表于 2016-02-07 11:35
    <br/>怕恢复不好吧,别人都说小掉孩儿不离怀,流产后比较好怀,我也不知道了
    我和你一样,十天复查厚度9mm,日本医生也这么说,直接可以要,我本来想等来次姨妈,验个激素、已经一个半月了,大姨妈还没来,唉
  • jiang825 发表于 2016-03-06 09:13
    <br/>你有配方吗,亲?我就是有残留,喝了六天的药…什么也没有排
    这个我没有哦,我是看中医,他直接抓药给我的,我没有药单。你可以找个靠谱一点的中医看看,中医一般都懂的。网上也有人说去药店买新生化颗粒+益母草,个人建议你可以先去看中医,抓几贴生化汤试试,生化汤喝完就去复查看残留有没变小,有就是有效继续喝。一定要复查B超。我是急性子,又怕拖久对子宫不利,一周内就复查了两次B超
    求赐健康宝 发表于 2016-03-06 11:59
    <br/>这个我没有哦,我是看中医,他直接抓药给我的,我没有药单。你可以找个靠谱一点的中医看看,中医一般都懂的。网上也有人说去药店买新生化颗粒+益母草,个人建议你可以先去看中医,抓几贴生化汤试试,生化汤喝完就去复查看残留有没变小,有就是有效继续喝。一定要复查B超。我是急性子,又怕拖久对子宫不利,一周内就复查了两次B超
    好的 谢谢
  • 回复 求赐健康宝
    <br/>我药流第三天孕囊排出来当天彩超内膜0.6cm 3.5*1.7cm残留,十天后也就是今天彩超内膜1.3cm 无残留。彩超的 ...
    <br/><br/>请问姐姐,怎么做到不清宫就干净的,我现在没清干净,期待回复,谢谢!
  • 回复 2011ZJL
    <br/>请问姐姐,怎么做到不清宫就干净的,我现在没清干净,期待回复,谢谢! ...
    <br/><br/>刚我太急,都没看到你在下面有说,我明天也找中医看看,谢谢!
  • 红窗影 | 备孕中
    我已哭晕。。。清宫15天,内膜0.23cm
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复