在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

绒促2000单位每天保胎,对血值有多少影响?翻倍要达到多少正常?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次12.31,1.20晚排卵,2月2日排卵第12天官方hcg154,孕酮29大单位,雌二醇390。3号保胎,每天2000单位促绒,20mg肌注黄体酮,一只肝素。排卵第16天6号查血:hcg904,孕酮35,雌二醇360降了。打了3天,翻倍刚好及格,每天涨55%,医生说翻倍还行,不过不确定是自己涨的还是针的作用,继续方案保胎。有没有打过hcg保胎的姐妹们 ,的如何的呢?多少增值才正常?
    讨论区
  • 请知道的姐妹们都来说下,谢谢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为什么要打这些啊?数值不是很好吗?
  • Marymay 发表于 2016-02-06 21:03
    <br/>为什么要打这些啊?数值不是很好吗?
    因为之前有过自然流产喝和胎停,所以一查处怀孕就保胎了。
  • 哎哟喂小妞 发表于 2016-02-06 21:10
    <br/>因为之前有过自然流产喝和胎停,所以一查处怀孕就保胎了。
    不要担心啊,要看两次对比后再决定。我看那么早指标很好
  • 我觉得打肝素就行,还打HCG,前期也要看胚胎自身情况的
  • huangwenyi 发表于 2016-02-06 23:00
    <br/>我觉得打肝素就行,还打HCG,前期也要看胚胎自身情况的
    医生可能想看看刺激翻倍,只是不知道对血值有没有直接影响,排卵试纸加深缓慢。
  • Marymay 发表于 2016-02-06 21:25
    <br/>不要担心啊,要看两次对比后再决定。我看那么早指标很好
    嗯,刚刚达标吧,只是这是打针后的结果。
  • hcg针对血值肯定有影响   遵医嘱吧  配合治疗  放松心情  其它的就顺其自然   自然有它的规律
  • 打的针虽然有点影响,但没这么大的,只要翻得好不用考虑打针的因素
  • 飘然而至 发表于 2016-02-13 08:42
    <br/>打的针虽然有点影响,但没这么大的,只要翻得好不用考虑打针的因素
    嗯,今天又来抽血,看看翻倍如何,做个B超确定宫内外看看有没有卵黄囊
  • 哎哟喂小妞 发表于 2016-02-13 09:14

嗯,今天又来抽血,看看翻倍如何,做个B超确定宫内外看看有没有卵黄囊
    亲 你现在怎么样啦?我和你一样 隔天打2000
  • 试管医生说打2000cc 的减掉50就是自己的血值 你去问问你们医生
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复