在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想过好年,年不给我好过

• 一月发现怀孕,那个心情真是没的说,高兴的不的了,可惜好事不长久,流血跑医院抽血积极保胎,原以为度过了四十几天的危险期,医生看血值也说了宫内,除非特殊宫外,躲在角落的,没想到我就是,本来想着比超别做太多,怕影响宝宝,就等啊等啊七周了,第一次比超看到的结果吓死我,怀疑宫内外都可能有孕囊,回到家老人家的啰嗦,没事干嘛去照,还叫我年后再去照,在那说啊说啊,你们抱孙子心情我懂,但我做妈妈心情更加难受,这个孩子盼了三年了,上次胎发育不好六个月饮产,我以为这次是上天给我的礼物,过程我到处去拜神,以为这次老天看到我的祈祷,没想到引来那么不好消息,我没听任何人,我第二去最好医院照,发现宫外孕,胎芽胎心都有了,发育的很好,只可惜不在宫内,宝宝为什么你不再努力下,再进去点点,刚刚好在输卵管和子宫之间,天哪,感觉天都要塌下来,我的孩子就这样要离我而去,我不想不愿意,再换家医院还是这样,如果我在等等可能等待就是大出血,我的心好痛,孩子孩子为什么要离开妈妈,妈妈等你等的那么苦,你却呆了一个月你就要离开我,我一直以来的努力就是等到宫外孕,想哭都哭不出来,无法言喻无法发泄,我真想死了算,大家听到我怀孕高兴的不得了,听到我宫外孕大家难过的不得了,对不起,让你们难过了,只能说没缘分吧,做了腹腔镜手术, 医生说另一边还不错就是弯曲,自怀可能性不大,哎,又死一次心,现在我的心已经看透了,我不想生了,痛苦的是我可怜的是还没出生的孩子,为什么,为什么上天给了希望又给我失望,我好痛苦好痛苦,不敢把悲伤表露,根本无法发泄出来那种感觉,我该怎么办啊,家婆听到医生这样说,现在一致认为是我问题,就是输卵管弯曲怀不了,哎你有没有想过我的感受,我怀不了比任何人还难过,我希望各位姐妹们一定要宫内好孕,健健康康顺顺利利平平安安的怀孕生孩子,经历过这些事我最大心愿就是这个,我不愿意看到跟我一样的人,输卵管左边切掉了,机会更少一半,哎,我还是休息半年后再说吧,希望痛苦两次后,老天爷对我的折磨也快停下来吧,希望我试管能一次成功,希望不要再打击我了,再这样下去我真的垮了,我比任何人都开朗看的开,但并不是圣人,我也会垮下来的那天,求求老天爷给我希望吧,我好痛苦,过年都难过,别人开开心心,我却躲在家伤心养病,求求上天可怜可怜我了,就那么简单,给我生对健康宝宝,保佑保佑我后面的路越走越好,希望下次住院就是生小孩,保佑保佑,祝各位姐妹们新年快乐,心想事成,早生贵子
    讨论区
  • 提拉米苏_baby | 备孕中
    宝妈的心情我特别能理解,昨天抽血显示要生化了,而且到现在也不能排除宫外,为了孩子做了两次人授,打了无数针,这次吃中药自然怀孕以为终于轮到我了,却只能默默的等生化。发小和我同时结婚,这次和我同时测出怀孕,但是她是二胎了,还不想要,我这第一个等了两年了,真是悲哀。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蒙奇奇16 | 备孕中
    加油!加油!我们都会做妈妈!
  • 加油,加油!
  • 加油,楼主坚强,保重身体,好孕会来的,愿诸佛保佑你,南无阿弥陀佛……
  • 小萨娃 | 备孕中
    楼主的心情我懂,因为我和你一样,宝宝快70天做掉了,2015年8月我的第一个宝宝由于自己不知道等原因,于9月中旬自然流掉,宝宝43天…当时哭了很多次,想想就哭,因为宝宝流出来时正好我在上厕所,溜到了我手拿的纸上,那团灰白色肉膜让我这辈子都无法忘记…2015年11月,也许老天看我太悲伤,所以又给了我希望,我的第二个宝宝在我肚子里有了生命,47天验血,孕酮大单位20.59,HCG75000,可以说和第一个宝宝比,这个真的让我感动!(第一个孕酮14.9,HCG400)当50天我去做第一次B超时,听到医生说孕囊多大多大,我笑了,我真的好幸福,老公也高兴的不得了,当医生又说胎芽多大时,我的眼泪都悄悄流出来了,后来我的报告上又多了一条:隐约见胎心搏动~我们上网查,宝宝还太小,很多都没有明显心跳,我们非常高兴回家了,过了10天我去验血,孕酮20.64,HCG缺下降到42000…我害怕了,但医生和网上都说怀孕8周左右HCG开始下降,我还是担心,决定第二天去做B超,几天后我去做了B超,心跳已经一点都没有了,胎芽还是十多天前那么大,一点都没有长,医生建议做掉,如果继续等待,保胎,风险很大,因为已经68天了,70天以上就需要引产了…为避免风险,我们不得不将我的第二个宝宝做掉…那个手术室,是我有生以来,第一次进入,那个手术,是我这辈子第一次做,太多泪水了…自己的眼睛模糊了…今天是我做完人流的第6天,我也将带着空空的身体,和满满的痛苦度过2016年,聆听2016年的新年钟声…本以为我的猴宝宝会很健康,8月就会与我相见,可是,看来猴宝宝与我是没有缘分了…眼泪已经哭干了…没有了力气,没有了往日的说笑…我变得抑郁了…我不停的发脾气…无法控制住自己…无法改变失去的一切…我也想随宝宝一起离开,也许那样我就解脱了…不再有痛苦…不再受折磨…
  • 恬灵之舞 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    小萨娃 发表于 2016-02-06 21:34
    <br/>...
    你们都经历了不幸,但是,打起精神年要好好过,明年继续努力,来不及小猴子就要小鸡。
  • 乖乖❤釹 | 备孕中
    恬灵之舞 发表于 2016-02-06 22:11
    <br/>你们都经历了不幸,但是,打起精神年要好好过,明年继续努力,来不及小猴子就要小鸡。
    嗯嗯,谢谢希望老天爷眷顾我
  • 小萨娃 | 备孕中
    恬灵之舞 发表于 2016-02-06 22:11
    <br/>你们都经历了不幸,但是,打起精神年要好好过,明年继续努力,来不及小猴子就要小鸡。
    谢谢你,真的很感谢~没想到我去回复别人的帖子,还有你劝我,哎…难受也许是暂时的,真希望我快点走出阴霾!朋友,祝福善良的你,2016一切顺利!好人好梦~
    <br/>...
    我们真是太像了,抱抱,真是好难过,都不知发生什么事一样,哎,我们的命好苦啊,我都不知跟谁说好,老公比我还难过,姐姐也难过,我不想给他们增加难过,只能在群里发泄,是不是前世做错事了,这世要我们这次还zai
    <br/>...
    抱抱,我们前世是不是做错事,这世要这样还债,伤我们的身体痛我们的心啊,可怜还没出生的孩子,希望老天爷不要再要我们这样还债了,受够了,要不直接来个一了百了解决算了,这次伤害孩子很不好,求求老天爷可怜可怜我们了,给我们健康的孩子,真是折腾不了多久,再来一次我真垮了,我们坚强起来吧,把问题查清楚再努力一次吧,肯定好运的,
    onlychelook 发表于 2016-02-06 21:01
    <br/>加油,楼主坚强,保重身体,好孕会来的,愿诸佛保佑你,南无阿弥陀佛……
    谢谢,谢谢。
    lchen2 发表于 2016-02-06 20:40
    <br/>加油,加油!
    嗯嗯,谢谢,只能再努力多一次。
  • 亲爱的,我也有经历一次胎停,现在备孕中,当时刚做完人流一看到B超的小照片就哭。。。快点走出来,迎接下一个小生命,上天是公平的,经历过不顺的我们后面的路会一帆风顺的,要有信心!一起加油!好好养身体
  • 小萨娃 | 备孕中
    乖乖❤釹 发表于 2016-02-06 22:52
    <br/>抱抱,我们前世是不是做错事,这世要这样还债,伤我们的身体痛我们的心啊,可怜还没出生的孩子,希望老天爷不要再要我们这样还债了,受够了,要不直接来个一了百了解决算了,这次伤害孩子很不好,求求老天爷可怜可怜我们了,给我们健康的孩子,真是折腾不了多久,再来一次我真垮了,我们坚强起来吧,把问题查清楚再努力一次吧,肯定好运的,
    哎…猴宝宝要不到了…我的这个宝宝花了2200做了染色体检查,结果还没出来,医生说这个有可能查出孩子的死因,我也咨询专家了,因为之前我和我老公没有进行优生优育的全项检查,等出月子了,3月份我们准备去做系统检查,总会有原因,我这个距离上一个也是太近了,医生都说才隔了1个月,但我想这次毕竟孕酮也好,还是Hcg都挺好~所以你们也好好查查,我们绝对不能让下一个宝宝出现问题!
    提拉米苏_baby 发表于 2016-02-06 20:31
    <br/>宝妈的心情我特别能理解,昨天抽血显示要生化了,而且到现在也不能排除宫外,为了孩子做了两次人授,打了无数针,这次吃中药自然怀孕以为终于轮到我了,却只能默默的等生化。发小和我同时结婚,这次和我同时测出怀孕,但是她是二胎了,还不想要,我这第一个等了两年了,真是悲哀。
    哎,身边的事情发展太快,我们还是原步等待,我的同学们都二胎了,办公室同事也怀孕了,一起吃中药调理的有缘人也怀孕了,就我们还是原步,是我们不够努力吗,不是啊,为孩子,中药,造影我都去了,跳绳泡脚,哎,还是等到的是做手术,好难过啊,希望我们快快踏步起来,不要在原地了,
    蒙奇奇16 发表于 2016-02-06 20:33
    <br/>加油!加油!我们都会做妈妈!
    嗯嗯,谢谢谢谢,我们都会实现这个梦想的了。
  • 莲~宝 | 备孕达人(大宝)
    孩子是妈妈第二个情人,没长在自己身上,任何人体会不到失去他的痛……不要放弃,加油,我刚生化一个,现在备孕,一切都会好的,老天是公平的
    小萨娃 发表于 2016-02-06 22:42
    <br/>谢谢你,真的很感谢~没想到我去回复别人的帖子,还有你劝我,哎…难受也许是暂时的,真希望我快点走出阴霾!朋友,祝福善良的你,2016一切顺利!好人好梦~
    谢谢,也祝福你身体健康,心想事成,新年快乐
    w1452068847860 发表于 2016-02-06 22:58
    <br/>亲爱的,我也有经历一次胎停,现在备孕中,当时刚做完人流一看到B超的小照片就哭。。。快点走出来,迎接下一个小生命,上天是公平的,经历过不顺的我们后面的路会一帆风顺的,要有信心!一起加油!好好养身体
    嗯嗯,加油加油,祝福我们下次好运连连来,亲,新年快乐
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复