在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问宫寒真的不易怀孕吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本人有宫寒很久了,很多人说会不孕

最佳答案

以公主的傲慢 查看完整内容

嗯呢宫寒就是不好怀孕,你可以拿点中药调理一下啊!
    讨论区
  • 嗯呢宫寒就是不好怀孕,你可以拿点中药调理一下啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 手脚冰凉,月经提前且量少,我就是这种症状,医生说宫寒。
  • w1454753437482 | 备孕中
    我是手脚冰凉,会痛经
    以公主的傲慢 发表于 2016-02-06 18:50
    <br/>嗯呢宫寒就是不好怀孕,你可以拿点中药调理一下啊!
    中药也吃过没什么作用
  • q1449071918462 发表于 2016-02-13 20:44
    <br/>手脚冰凉,月经提前且量少,我就是这种症状,医生说宫寒。
    不是说退后是宫寒吗
  • 糖努尔 发表于 2016-02-15 13:05
    <br/>不是说退后是宫寒吗
    推后不是绝对的,手脚冰冷,量少,有血块都是宫寒症状,我看了几个中医总结出来的。
  • q1449071918462 发表于 2016-02-15 13:13
    <br/>推后不是绝对的,手脚冰冷,量少,有血块都是宫寒症状,我看了几个中医总结出来的。
    原来是这样,我一直没有采取避孕措施,8个月了没消息,想从这个月开始跟着这个软件走,需要准备什么呢?
  • 糖努尔 发表于 2016-02-15 16:30
    <br/>原来是这样,我一直没有采取避孕措施,8个月了没消息,想从这个月开始跟着这个软件走,需要准备什么呢?
    我跟这个软件已经3个月了,没消息。去看了中医,医生说不调理的话跟10个月都是怀不上的,因为宫寒受精卵在子宫无法着床。建议中药调理。
  • 糖努尔 发表于 2016-02-15 16:30
    <br/>原来是这样,我一直没有采取避孕措施,8个月了没消息,想从这个月开始跟着这个软件走,需要准备什么呢?
    另外,这个软件有很多卖产品的,什么黑糖红糖阿胶,说效果好会很快改善宫寒,不要轻易买产品,我有姐妹试过,添加了很多激素的。个人比较相信中医调理。
  • q1449071918462 发表于 2016-02-15 16:41
    <br/>另外,这个软件有很多卖产品的,什么黑糖红糖阿胶,说效果好会很快改善宫寒,不要轻易买产品,我有姐妹试过,添加了很多激素的。个人比较相信中医调理。
    这个我也发现了,我喝过中药,可是后面工作忙就停了,现在就用艾草呢,说挺好的,不知道有没有效果,主要是我还没有戒烟,可是总是戒不掉,这个也有原因吧,还是自己没有准备好,你喝中药改善了吗?有没有别的妇科问题?我之前说有宫颈糜烂,后面治好了。
  • 糖努尔 发表于 2016-02-15 17:14
    <br/>这个我也发现了,我喝过中药,可是后面工作忙就停了,现在就用艾草呢,说挺好的,不知道有没有效果,主要是我还没有戒烟,可是总是戒不掉,这个也有原因吧,还是自己没有准备好,你喝中药改善了吗?有没有别的妇科问题?我之前说有宫颈糜烂,后面治好了。
    我也宫颈糜烂,我还有熬夜的毛病,去年调理过一段时间恢复了那时还没打算要小孩,后面熬夜又肾虚宫寒怀不上。一起加油好孕吧!
  • q1449071918462 发表于 2016-02-15 18:11
    <br/>我也宫颈糜烂,我还有熬夜的毛病,去年调理过一段时间恢复了那时还没打算要小孩,后面熬夜又肾虚宫寒怀不上。一起加油好孕吧!
    祈祷我们一起好孕,不要熬夜,加油。
  • 1.宫寒是手脚冰凉的根源 <br/>2.宫寒是不孕不育的罪魁祸首<br/>3.宫寒的女人腰膝酸软气色差 <br/>4.宫寒导致女人夜尿频多、爱遗尿 <br/>5.宫寒让女人房事冷淡不和谐 <br/>6.宫寒是女人月经紊乱、痛经多<br/>7.宫寒的女人易流产 <br/>8.宫寒是黄褐斑、黑眼圈的反复发作的根源 <br/>9.宫寒让女人肥胖身材走形<br/>10、可将后遗症带给孩子,女孩长大也会痛经,男孩则会有疝气。因为孩子遗传的不是病,而是脏器等等
    我每个月的月经都会推迟一个星期,请问排卵期怎么算
  • 我也宫寒,照样好孕
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复