在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵的看过来

• 排卵第十七天了,大卫还是没有到强阳有点担心,我还没有去官方,姐妹们21号排卵的你们早孕试纸什么样上个图吧,拜托了
    讨论区
  • 我19号排排也这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是21强阳,早孕也没到强阳,别担心,大卫加深慢
  • 猴宝宝等你呦 | 备孕中
    sasaco 发表于 2016-02-06 17:40
    <br/>我也是21强阳,早孕也没到强阳,别担心,大卫加深慢
    看看图片
  • 海氏海诺的都几乎强阳了
    幸福快乐之源 发表于 2016-02-06 17:41
    <br/>海氏海诺的都几乎强阳了
    我金秀已经强阳了大卫还不强阳
    幸福快乐之源 发表于 2016-02-06 17:39
    <br/>我19号排排也这样
    看看图片吧
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    我没有测到过印子,大卫!<br/>这几天也没测,也没来姨妈
  • 猴宝宝等你呦 发表于 2016-02-06 17:42
    <br/>我金秀已经强阳了大卫还不强阳
    看我的<br/>
    幸福快乐之源 发表于 2016-02-06 17:48
    <br/>看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/06/e615cca3e684d7404a5c03a8f3ef04f8789430.jpg
    这个试纸应该比较敏感
  • 我两差不多吧<br/>
  • 加深的挺好的,楼主不要担心,会好好的
    小羊瓜的麻麻 发表于 2016-02-06 17:49
    <br/>我两差不多吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/06/885b2524bcb777d65671d629d3c27407888350.jpg
    我好像比你的稍微深点,你几号排卵
  • 猴宝宝等你呦 发表于 2016-02-06 17:50
    <br/>我好像比你的稍微深点,你几号排卵
    21,今天没测,那是昨天的
    小羊瓜的麻麻 发表于 2016-02-06 17:50
    <br/>21,今天没测,那是昨天的
    那就是一样,应该是正常吧,你肚子有没有会抽筋的疼一下几秒钟就好了
  • 猴宝宝等你呦 发表于 2016-02-06 17:54
    <br/>那就是一样,应该是正常吧,你肚子有没有会抽筋的疼一下几秒钟就好了
    会啊
    小羊瓜的麻麻 发表于 2016-02-06 17:55
    <br/>会啊
    所以我比较担心现在的情况
    晨曦一家子 发表于 2016-02-06 17:49
    <br/>加深的挺好的,楼主不要担心,会好好的
    谢谢,希望这次可以顺顺利利好孕
  • 猴宝宝等你呦 发表于 2016-02-06 17:55
    <br/>所以我比较担心现在的情况
    不用担心吧,你官方了吗?
  • 可能正常,我们多想了
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复