在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有孕初期乳房胀痛减轻的宝妈没!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕56天乳房胀痛减轻了,好担心。有没有这样情况的姐妹呢?

最佳答案

小ttttina 查看完整内容

谢谢!我要相信宝宝,血值好像对我来说不准的,我贝塔hcg7600+,没上万,上周6000+,看到血值已经绝望了,可是宝宝给我超大惊喜。也就是看血值这个星期胎儿没有发育,看B超这个星期宝宝发育的很好。我觉得我血值这么低有胎心胎芽很少见了
    讨论区
  • 基宝宝 发表于 2016-02-06 17:14
    <br/>看来宝宝真的超坚强的,宝妈现在血值多少了,继续加油!
    谢谢!我要相信宝宝,血值好像对我来说不准的,我贝塔hcg7600+,没上万,上周6000+,看到血值已经绝望了,可是宝宝给我超大惊喜。也就是看血值这个星期胎儿没有发育,看B超这个星期宝宝发育的很好。我觉得我血值这么低有胎心胎芽很少见了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有的,我也减轻了
  • 我的好像也是,也是担心呀,孕反不明显也担心
  • 小ttttina 发表于 2016-02-06 16:35
    <br/>有的,我也减轻了
    减轻后去检查血值了没,一切都正常吧。
  • 妞妞萌 发表于 2016-02-06 16:55
    <br/>我的好像也是,也是担心呀,孕反不明显也担心
    我也不明显,56天了,也只是反胃,吐点酸水而已,也是担心。
  • 基宝宝 发表于 2016-02-06 17:08
    <br/>减轻后去检查血值了没,一切都正常吧。
    我从上周就血值很差,这周更差,hcg只涨了1000.孕酮跌到6.8,但是上周只有卵黄囊,这周胎心胎芽都有了。医生看血值建议我不要了,然后看B超居然好的
  • 小ttttina 发表于 2016-02-06 17:11
    <br/>我从上周就血值很差,这周更差,hcg只涨了1000.孕酮跌到6.8,但是上周只有卵黄囊,这周胎心胎芽都有了。医生看血值建议我不要了,然后看B超居然好的
    看来宝宝真的超坚强的,宝妈现在血值多少了,继续加油!
  • q1446006583179 | 备孕中
    小ttttina 发表于 2016-02-06 17:11
    <br/>我从上周就血值很差,这周更差,hcg只涨了1000.孕酮跌到6.8,但是上周只有卵黄囊,这周胎心胎芽都有了。医生看血值建议我不要了,然后看B超居然好的
    你是多少天
  • q1446006583179 发表于 2016-02-06 17:34
    <br/>你是多少天
    我软件已经50多天,B超大小40多天
  • q1446006583179 | 备孕中
    小ttttina 发表于 2016-02-06 18:14
    <br/>我软件已经50多天,B超大小40多天
    你医生没叫你补孕酮吗
  • q1446006583179 发表于 2016-02-06 18:16
    <br/>你医生没叫你补孕酮吗
    给开了地屈孕酮片,其他都没有。然后叫我休息不要上班
  • q1446006583179 发表于 2016-02-06 17:34
    <br/>你是多少天
    56天了啊
  • q1446006583179 发表于 2016-02-06 18:16
    <br/>你医生没叫你补孕酮吗
    我在补,一直都在补。
  • 小ttttina 发表于 2016-02-06 18:22
    <br/>给开了地屈孕酮片,其他都没有。然后叫我休息不要上班
    我从发现怀孕就没上班,不过年后可能要上班了。
  • 小ttttina 发表于 2016-02-06 17:11
    我促排怀孕,现在55天。医生一直没让观察血值。我就查了一次血,确定怀孕。B超2次,第一次确定宫内,开保胎药,第二次有胎心了,医生就说等3个月健卡。。所以我不知道我hcg有多少。只是医生会说腹痛流血随访。
  • 胡西西快来~ 发表于 2016-02-06 19:03
    <br/>我促排怀孕,现在55天。医生一直没让观察血值。我就查了一次血,确定怀孕。B超2次,第一次确定宫内,开保胎药,第二次有胎心了,医生就说等3个月健卡。。所以我不知道我hcg有多少。只是医生会说腹痛流血随访。
    你胎心好早啊
  • 基宝宝 发表于 2016-02-06 19:06
    <br/>你胎心好早啊
    我很相信我的主治医生。所以我觉得血值不一定代表什么。还是B超直观看宝宝发育情况。还有,排卵后三十天基本都有胎心胎芽了哟。祝大家都顺顺利利
  • 胡西西快来~ 发表于 2016-02-06 19:11
    <br/>我很相信我的主治医生。所以我觉得血值不一定代表什么。还是B超直观看宝宝发育情况。还有,排卵后三十天基本都有胎心胎芽了哟。祝大家都顺顺利利
    对头,谢谢。
  • 胡西西快来~ 发表于 2016-02-06 19:11
    <br/>我很相信我的主治医生。所以我觉得血值不一定代表什么。还是B超直观看宝宝发育情况。还有,排卵后三十天基本都有胎心胎芽了哟。祝大家都顺顺利利
    听你这样说真是放心很多!谢谢宝妈!我们一起加油,都有一个健康可爱宝宝!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复