在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是长的太慢了?隔了4天。有点担心。而且孕酮怎么比上次还低呢

• 是不是hcg长的太慢了?隔了四天,有点担心。而且孕酮怎么越来越低?

讨论区
  • 翻倍挺好的啊 孕酮也好。可是我36天血值都过万了啊……医生也说正常。看样子血值这东西还真只能跟自己的比啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baby快些来 | 备孕中
    还好吧,你得自己和自己比,我40天都四万了<br/>
  • 鱼爱ing | 备孕中
    baby快些来 发表于 2016-02-06 15:56
    <br/>还好吧,你得自己和自己比,我40天都四万了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/06/6e3f8e93bc2a2d6c958fb7b1bea8e37b230752.jpg
    你的是小单位的,要除以3.75才是她的大单位hgc
    baby快些来 发表于 2016-02-06 15:56
    <br/>还好吧,你得自己和自己比,我40天都四万了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/06/6e3f8e93bc2a2d6c958fb7b1bea8e37b230752.jpg
    你的大单位就是一万多
    鱼爱ing 发表于 2016-02-06 17:14
    <br/>你的大单位就是一万多
    你说反了吧?
    <br/>你的大单位就是一万多
    你查查这两个单位是一样的
    <br/>你的是小单位的,要除以3.75才是她的大单位hgc
    我错了,你对了。才疏学浅哈哈
  • 医生有没说孕酮低?
    baby快些来 发表于 2016-02-06 17:57
    <br/>我错了,你对了。才疏学浅哈哈
    其实很多人都不知道,hgc也分很多种,还有大小单位
    鱼爱ing 发表于 2016-02-06 18:27
    <br/>其实很多人都不知道,hgc也分很多种,还有大小单位
    嗯嗯,学习啦
  • ruolin927 | 备孕达人(大宝)
    鱼爱ing 发表于 2016-02-06 18:27
    <br/>其实很多人都不知道,hgc也分很多种,还有大小单位
    不是只有孕酮有大小单位,hcg没有大小单位只是测量方法不同吗?
    ruolin927 发表于 2016-02-07 11:46
    <br/>不是只有孕酮有大小单位,hcg没有大小单位只是测量方法不同吗?
    看来你也不懂
  • ruolin927 | 备孕达人(大宝)
    鱼爱ing 发表于 2016-02-07 11:55
    <br/>看来你也不懂
    呵呵
    ruolin927 发表于 2016-02-07 11:46
    <br/>不是只有孕酮有大小单位,hcg没有大小单位只是测量方法不同吗?
    不想解释了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复