在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后姨妈前别用排卵试纸验孕,它会骗你的

• 22号排卵,2月5号该来姨妈。前几天每天测排卵试纸,因为听说排卵试纸会比早孕试纸更早验到好孕。信了。坚持测了一周。发现有加深。图片为前天排卵试纸。

姨妈推迟两天,每天又现小腹涨,胸部疼。满心欢喜。以为能过个好年了。

结果,红军来了,浩浩荡荡,淹没了一切希望。被杀得措手不及,惨不忍睹。

所以,去TMD排卵试纸,去TMD这疼那涨。

安慰自己,也好,过年可以随便吃了。牛羊兔,我一样也不放过!

不过,真的好伤心…
    讨论区
  • 这个排卵试纸应该有戏啊。我月经前排卵试纸白得一点印都没有的。你再测个早早孕吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你平时姨妈前排卵试纸有测过吗?
  • 这排卵试纸不红啊
  • 你是不是生化了啊
  • 希望我们,一起好孕,加油加油
  • 下个月接着奋斗,加油
  • 小宝贝的春天 | 备孕达人(大宝)
    排卵强阳才是怀孕,你那才弱阳
  • 茜草悠悠。 | 备孕达人(大宝)
    小宝贝的春天 发表于 2016-02-06 17:02
    <br/>排卵强阳才是怀孕,你那才弱阳
    是弱阳,可是每天有明显加深
    w1451892322227 发表于 2016-02-06 16:46
    <br/>我觉得本来就不科学,排卵试纸排卵试纸,又不是早孕试纸
    是的。
    q1454369195863 发表于 2016-02-06 15:03
    <br/>下个月接着奋斗,加油
    嗯嗯!
    慧慧的小咩咩 发表于 2016-02-06 14:52
    <br/>希望我们,一起好孕,加油加油
    为好孕加油!新年都好孕!
    lliitt88 发表于 2016-02-06 14:42
    <br/>你是不是生化了啊
    应该不是,很多症状都是自己太敏感了
    盈盈一水间yy 发表于 2016-02-06 14:33
    <br/>这排卵试纸不红啊
    还不是阳,可是每天都有明显加深
    给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-06 14:22
    <br/>你平时姨妈前排卵试纸有测过吗?
    没有,就这个月试纸买多了,自己又觉得症状像好孕,才这么自信天天测…
    宝宝棉花 发表于 2016-02-06 14:22
    <br/>这个排卵试纸应该有戏啊。我月经前排卵试纸白得一点印都没有的。你再测个早早孕吧。
    亲,姨妈都来了…山丹丹的那个红…
  • 茜草悠悠。 发表于 2016-02-06 20:27
    <br/>亲,姨妈都来了…山丹丹的那个红…
    查一个早孕试纸呀。有些人早孕期间也会出血的啊。
  • 二胎丫头快来 | 备孕中
    抱抱,我也不用PLSZ测了,有点瞎耽误功夫的感觉!我27排,ZZY白板,等待中!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复