在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说没怀孕,两个早孕连续几天测到淡粉色,怎么回事?

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    连续几天测到淡粉色,只是不加深,五天不加深后来大姨妈,以为生化了,出血第二天去医院抽血,医生说没怀孕,hcg4.7,请问我是没怀孕还是生化了啊?

最佳答案

MrMonkey 查看完整内容

生化了,数值已经低到孕值之下,我上次也是这样的,等你排干净后几天去测hcg值就恢复正常了
    讨论区
  • 生化了,数值已经低到孕值之下,我上次也是这样的,等你排干净后几天去测hcg值就恢复正常了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• MrMonkey 发表于 2016-02-06 13:36
    <br/>生化了,数值已经低到孕值之下,我上次也是这样的,等你排干净后几天去测hcg值就恢复正常了
    现在已经是没怀孕的值了,所以医生说我没怀孕,关键是之前测出有印没去抽血,没比较,已经有一次胎停,现在又生化,要做全面检查了。
  • liyu1988311 | 备孕达人(大宝)
    如果出现两次这种情况 你要叫你老公去检查精子 精子不够好 即使形成受精卵 也会不太好的 过完年再战
  • liyu1988311 发表于 2016-02-06 14:59
    <br/>如果出现两次这种情况 你要叫你老公去检查精子 精子不够好 即使形成受精卵 也会不太好的 过完年再战
    嗯,过年去大医院全面检查一下
    zhuaimao219 发表于 2016-02-06 15:00
    <br/>嗯,过年去大医院全面检查一下
    大家别放弃 继续努力 我奋斗一年了 估计这个月有戏 也还没确定 有点害怕
  • liyu1988311 发表于 2016-02-06 15:10
    <br/>大家别放弃 继续努力 我奋斗一年了 估计这个月有戏 也还没确定 有点害怕
    希望你好运啊,加油
    zhuaimao219 发表于 2016-02-06 15:11
    <br/>希望你好运啊,加油
    嗯 一起努力 做女人就是这样 要操心很多东西
  • 空白的回忆づ | 备孕中
    亲,我之前也是这,连续测了5天都有印,后面姨妈来了,也不知道是不是生化了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复