在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急,急,今天监测卵泡19*19',今天能打绒促让破吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天周期15天,刚在医院查到左侧有个19*19的卵泡,内膜8,我想问下今天下午能打绒促让它破吗?
    上个月先是测到18*19的卵泡,第二天没排,第三天长到25*28,所以比较担心,希望这个月能抓住机会!
    要不要下午就打,现在打早吗?我是吃了五天的来曲!
    讨论区
  • lala抬头微笑 | 产后(二宝)恢复期
    哎呀!没人回答吗?自己顶下,希望有人告诉我今天下午打早不早,合适不?因为医生放假了,提前把药开出来的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 18以上就是优势卵泡,你内膜也挺好的,打针吧,在家坐等好孕吧。
  • 温家小圆子 | 备孕达人(大宝)
    我是18*16当天还打了一针尿促,第二天同房一次,第三天打1万绒促,第四天同房一次加吃黄体酮10天,这是医生给我安排的。
    春天.圈圈 发表于 2016-02-06 11:50
    <br/>18以上就是优势卵泡,你内膜也挺好的,打针吧,在家坐等好孕吧。
    谢谢,医生放假了,当时说20的时候打针,我就害怕打早了!
    温家小圆子 发表于 2016-02-06 11:57
    <br/>我是18*16当天还打了一针尿促,第二天同房一次,第三天打1万绒促,第四天同房一次加吃黄体酮10天,这是医生给我安排的。
    医生当时给我说20的时候打,主要今天下午还想回老家过年,明天再打肯定不方便,不是说打了之后24小时才破吗?这个算是成熟的了吧!
  • 温家小圆子 | 备孕达人(大宝)
    lala抬头微笑 发表于 2016-02-06 12:15
    <br/>医生当时给我说20的时候打,主要今天下午还想回老家过年,明天再打肯定不方便,不是说打了之后24小时才破吗?这个算是成熟的了吧!
    我是当天打了就排了,你可以让医生帮你把药水开好,打针单子开好,你拿回家找附近的社区医院也可以打的,上海是可以这样的,不知道你们老家行不行。
    温家小圆子 发表于 2016-02-06 12:28
    <br/>我是当天打了就排了,你可以让医生帮你把药水开好,打针单子开好,你拿回家找附近的社区医院也可以打的,上海是可以这样的,不知道你们老家行不行。
    恩恩,药水提前开好了,我觉得19*19应该可以打了,打算下午打,要是没排的话,后天再查,再追加一针!
    刚刚打了一万单位的绒促,希望会排卵,但是怎么一直没有白带拉丝呢?
  • 快打吧,已经成熟了,如果再不排怕排不出来会委宿的
  • 薄荷麒麟仔仔 | 备孕中
    我那时候这样医生没让打,说内膜境界也不容易着床。<br/>快过年了,后面也不好监测排了没有。没排还要加量打。<br/>跳绳和试纸同步监测,这个月顺其自然好啦
    w1454316325761 发表于 2016-02-06 19:13
    <br/>快打吧,已经成熟了,如果再不排怕排不出来会委宿的
    恩恩,下午三点多打的,打算连续同房三天,等到后天去看排没排!
    薄荷麒麟仔仔 发表于 2016-02-06 19:19
    <br/>我那时候这样医生没让打,说内膜境界也不容易着床。<br/>快过年了,后面也不好监测排了没有。没排还要加量打。<br/>跳绳和试纸同步监测,这个月顺其自然好啦
    恩恩,是啊!过年真的很不方便,我打算后天就是初一再去看下,应该有值班的!我就是一直腰酸,但是没有拉丝,感觉不好!
    lala抬头微笑 发表于 2016-02-06 20:36
    <br/>恩恩,是啊!过年真的很不方便,我打算后天就是初一再去看下,应该有值班的!我就是一直腰酸,但是没有拉丝,感觉不好!
    我一直都没有拉丝……<br/>上次打了直接长到30+,打针都排不出。<br/>苦逼啊<br/>后面都是中药吃了直接排,不打针。
    薄荷麒麟仔仔 发表于 2016-02-06 20:51
    <br/>我一直都没有拉丝……<br/>上次打了直接长到30+,打针都排不出。<br/>苦逼啊<br/>后面都是中药吃了直接排,不打针。
    我上个月长到25*28时有一点拉丝,这个月19*19还没有,就是从昨天下午开始腰酸,我之前没打过,刚促排第二个月,希望能破,你后来吃中药破了吗?
    lala抬头微笑 发表于 2016-02-06 21:00
    <br/>我上个月长到25*28时有一点拉丝,这个月19*19还没有,就是从昨天下午开始腰酸,我之前没打过,刚促排第二个月,希望能破,你后来吃中药破了吗?
    破了。我的发现如果不破试纸会一直弱弱阳……没有白板出现。
    薄荷麒麟仔仔 发表于 2016-02-06 21:03
    <br/>破了。我的发现如果不破试纸会一直弱弱阳……没有白板出现。
    恩恩,我会继续监测的,一起加油!
    lala抬头微笑 发表于 2016-02-06 21:07
    <br/>恩恩,我会继续监测的,一起加油!
    祝福宫内好孕!
  • milk_wong | 备孕中
    打針痛嗎
    milk_wong 发表于 2016-02-16 10:57
    <br/>打針痛嗎
    不痛的,我第一次打以为会痛,结果不痛!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复