在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有胎盘低置的宝妈?

• 今天做了NT,一切正常,就是胎盘低置,有没有胎盘低置的宝妈,后期会不会长上去?
    讨论区
  • 我十四周查了就是胎盘低啊!我也不知道现在十七周了有没有长上去

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 牛爸免妈 发表于 2016-02-06 12:33
    <br/>我十四周查了就是胎盘低啊!我也不知道现在十七周了有没有长上去
    我12周,希望会长上去。
  • 接nt顺利通过,宝宝健康成长。胎盘低问问医生吧
  • 与花时 发表于 2016-02-06 12:36
    <br/>我12周,希望会长上去。
    嗯嗯,多数都是会长上去的,我也躺了三周了,希望我们两都会好啊!
  • 娜娜吖 | 备孕中
    我12周2天NT的时候,说胎盘下缘距宫颈内口9mm,医生说低了,然后我12周6天摔了一跤怕出事儿又去B超,胎盘下缘距宫颈内口就大于20mm了,我也不知道怎么回事儿......
  • 金新热电 | 备孕中
    接宫内好孕,接nt通过
  • 猴宝快来123 | 备孕达人(大宝)
    我11周发现的低置,覆盖宫颈内口了,卧床休息,4周后15周去复查,上去啦!中间没有同房,没有提重物,没有下蹲,几乎没有出门,洗澡都是坐的高凳子,还早呢,宝妈照护的紧些没事的,后来都能长上去。
  • 我十四周低,现在22周还没长上去!郁闷呢!
  • 胎盘会慢慢长上去的,不用担心
  • 娜娜吖 发表于 2016-02-06 13:53
    <br/>我12周2天NT的时候,说胎盘下缘距宫颈内口9mm,医生说低了,然后我12周6天摔了一跤怕出事儿又去B超,胎盘下缘距宫颈内口就大于20mm了,我也不知道怎么回事儿......
    证明长上去了,这样就好了,希望我呢也会长上去。
  • 猴宝快来123 发表于 2016-02-06 18:27
    <br/>我11周发现的低置,覆盖宫颈内口了,卧床休息,4周后15周去复查,上去啦!中间没有同房,没有提重物,没有下蹲,几乎没有出门,洗澡都是坐的高凳子,还早呢,宝妈照护的紧些没事的,后来都能长上去。
    好呢,谢谢宝妈听你这么说我就放心了。
  • 猴宝快来123 | 备孕达人(大宝)
    与花时 发表于 2016-02-07 09:56
    <br/>好呢,谢谢宝妈听你这么说我就放心了。
    没事没事!我开始查出来也很郁闷,而且医生先说了句你这能不能要还不好说呢!我就晕了,我是生过一胎的,胎盘低置虽有危险但不是绝对的,我知两个邻居低置的,后期都没长上去,就躺床上不动,最后都平安生下宝宝了。宝妈放心,趁发现早补救几率大,就好好休息啊!一定能长上去!
  • 猴宝快来123 发表于 2016-02-07 10:35
    <br/>没事没事!我开始查出来也很郁闷,而且医生先说了句你这能不能要还不好说呢!我就晕了,我是生过一胎的,胎盘低置虽有危险但不是绝对的,我知两个邻居低置的,后期都没长上去,就躺床上不动,最后都平安生下宝宝了。宝妈放心,趁发现早补救几率大,就好好休息啊!一定能长上去!
    好,谢谢宝妈,新年快乐。
  • 甜橙儿 | 已育大宝
    胎盘后置的不会有低的吧
  • 甜橙儿 发表于 2016-02-09 16:32
    <br/>胎盘后置的不会有低的吧
    不知道,我是前置
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片