在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵,今早测出来的

• 这是今早上测出来的,淡然的杠,希望加深宫内好孕,希望所有备孕的妈妈都好运好孕。
    讨论区
  • 楼主看到我,请问你是今天才测 ,还是之前测了今天才测到,前几天都是大白板?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜  接好孕
  • 猴宝贝加油 | 备孕达人(大宝)
    前天测了早孕大白板,昨天晚上测了排卵试纸很淡很淡。
    H° 发表于 2016-02-06 10:09
    <br/>恭喜  接好孕
    加油,你也好孕
    H° 发表于 2016-02-06 10:09
    <br/>恭喜  接好孕
    送好孕。希望你也好孕哦
  • 恭喜楼主
  • 加油,我的也测出来了,粉印,愿颜色越来越好,猴宝健康成长
  • 有猫宝 发表于 2016-02-06 10:08
    <br/>楼主看到我,请问你是今天才测 ,还是之前测了今天才测到,前几天都是大白板?
    我也想知道,都不想测,因为之前都是白板
  • 恭喜,接好孕啊
  • 恭喜你,好孕了,我26号排今天还是白板心酸啊
    有猫宝 发表于 2016-02-06 10:08
    <br/>楼主看到我,请问你是今天才测 ,还是之前测了今天才测到,前几天都是大白板?
    前天测早孕白板,昨天晚上测排卵淡淡的印,早孕有杠的是今早测的
    w1454316325761 发表于 2016-02-06 10:19
    <br/>恭喜你,好孕了,我26号排今天还是白板心酸啊
    不急,只要姨妈没来还有希望。
  • 猴宝贝加油 发表于 2016-02-06 10:22
    <br/>不急,只要姨妈没来还有希望。
    我是上个月15号月经,现在肚子又不舒服乳房又疼可能这个月会提前来的,因为每个月想来月经都会提前肚子疼乳房然后过一个星期或几天就来报到,没希望了
  • 猫魔铃 | 备孕中
    同排,白板中,感觉没希望了,你好好加油,生个健康的猴宝。
  • 跟楼主同排,昨天排卵试纸有淡淡的粉印,今早还是白板,乳房胀痛,脾气有点儿急歪,姨妈感强烈,感觉没希望了!
  • 我滴小 | 备孕中
    恭喜宝妈 祝快快加深 接好孕啦
    我滴小 发表于 2016-02-06 11:14
    <br/>恭喜宝妈 祝快快加深 接好孕啦
    谢谢啦,祝你也好孕
    女王的范儿 发表于 2016-02-06 10:50
    <br/>跟楼主同排,昨天排卵试纸有淡淡的粉印,今早还是白板,乳房胀痛,脾气有点儿急歪,姨妈感强烈,感觉没希望了!
    淡定点,有些人是姨妈那天才能够测出来,所以还是有希望的
    猫魔铃 发表于 2016-02-06 10:27
    <br/>同排,白板中,感觉没希望了,你好好加油,生个健康的猴宝。
    恩,借你吉言。只要月经还没来,你还是有希望的,加油!!!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复