在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小猴子是来了吗

• 今天姨妈日,早早孕两条杠,是中了吗
    讨论区
  • 那就是中了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝儿妈~ 发表于 2016-02-06 10:07
    <br/>那就是中了
    要去医院验血吗?
  • 文玉1987 | 备孕中
    恭喜恭喜,传我本月宫内好孕
  • 文玉1987 发表于 2016-02-06 10:09
    <br/>恭喜恭喜,传我本月宫内好孕
    先传你好孕,我还没去官方呢
    优优和好好 发表于 2016-02-06 10:09
    <br/>先传你好孕,我还没去官方呢
    还太早吧,过几天再去
  • w1452061182555 | 备孕达人(大宝)
    这么明显的双杠,恭喜接你好孕
  • 文玉1987 发表于 2016-02-06 10:10
    <br/>还太早吧,过几天再去
    嗯嗯
    优优和好好 发表于 2016-02-06 10:12
    <br/>嗯嗯
    恭喜你收到了新年的最好礼物
  • w1452061182555 发表于 2016-02-06 10:12
    <br/>这么明显的双杠,恭喜接你好孕
    传你好孕,我担心姨妈前试纸也会双杠,我没测体温,也没那些症状,好担心炸糊
  • w1452061182555 | 备孕达人(大宝)
    优优和好好 发表于 2016-02-06 10:13
    <br/>传你好孕,我担心姨妈前试纸也会双杠,我没测体温,也没那些症状,好担心炸糊
    不会的,我上月姨妈来前天天测结果硬是一点印都没有,你可以再试试其他牌子zzy测下!
  • 我滴小 | 备孕中
    新年最好的礼物 恭喜宝妈 接你好孕啦
  • 文玉1987 发表于 2016-02-06 10:13
    <br/>恭喜你收到了新年的最好礼物
    嗯呢,谢谢
  • 羡慕呀,我也想要小猴子~传给我一下吧
  • 恭喜!接好孕!
  • w1452061182555 发表于 2016-02-06 10:17
    <br/>不会的,我上月姨妈来前天天测结果硬是一点印都没有,你可以再试试其他牌子zzy测下!
    嗯嗯,买个好点的试纸测测
  • 我滴小 发表于 2016-02-06 10:28
    <br/>新年最好的礼物 恭喜宝妈 接你好孕啦
    嗯嗯,传你好孕哈
  • w1446645981345 发表于 2016-02-06 10:32
    <br/>恭喜!接好孕!
    传你好孕哈
  • 我滴小 | 备孕中
    优优和好好 发表于 2016-02-06 10:48
    <br/>嗯嗯,传你好孕哈
    谢谢亲哦
  • 杨小眯 发表于 2016-02-06 10:31
    <br/>羡慕呀,我也想要小猴子~传给我一下吧
    传你好孕哈亲
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复