在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这算强阳吗?

• 前几天都没怎么加深,发出来姐妹们说还不到强阳,今天有明显加深了,这样算强阳了吗
    讨论区
  • 接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 算了,去官方吧!接您本月好孕哦亲!
  • 恭喜恭喜!接宫内好孕!
  • 强阳啊!很红啦!宝妈几号排卵的
  • 算强阳了
  • ToMona 发表于 2016-02-06 10:04
    <br/>强阳啊!很红啦!宝妈几号排卵的
    21排的,昨天去验血,医生还说我翻倍不好
  • 恭喜,接好孕。
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接宫内健康好孕
  • 接接接!来不及了快给我好孕!!
  • 接你好孕
  • xbblovelbb 发表于 2016-02-06 10:05
    <br/>21排的,昨天去验血,医生还说我翻倍不好
    我19排的,今早复查的 下午出结果 我比你早还比你低啊 也是担心 不过我这几天试纸加深了 但我看你试纸还是比我红多啦<br/>
  • ToMona 发表于 2016-02-06 10:24
    <br/>我19排的,今早复查的 下午出结果 我比你早还比你低啊 也是担心 不过我这几天试纸加深了 但我看你试纸还是比我红多啦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/06/ca7f15cfb684977f4dae63196808eaa6626395.jpg
    我也担心,医生说我翻倍不好
  • xbblovelbb 发表于 2016-02-06 11:23
    <br/>我也担心,医生说我翻倍不好
    我看见你发帖了,hcg还好吧 孕酮你单位好像是小单位不高 医生没给你开药补下吗 <br/><br/>我在想要是下午我出来值低我就直接要补 <br/>上次生化就是因为十一放假医院休息顺其自然了
  • ToMona 发表于 2016-02-06 11:33
    <br/>我看见你发帖了,hcg还好吧 孕酮你单位好像是小单位不高 医生没给你开药补下吗 <br/><br/>我在想要是下午我出来值低我就直接要补 <br/>上次生化就是因为十一放假医院休息顺其自然了
    医生说一周后做B超确定宫内宫外再说要不要保胎,我现在就是有时候会肚子痛腰痛,没有出血什么的
  • xbblovelbb 发表于 2016-02-06 11:36
    <br/>医生说一周后做B超确定宫内宫外再说要不要保胎,我现在就是有时候会肚子痛腰痛,没有出血什么的
    我的医生也问我有没有腹痛出血 我说没有,她说看看翻倍没问题就等着照B超 ,不过大夫说排除宫外了 真焦急 希望我下午数值翻倍大 我也就放心过年了  <br/><br/>你这几天也注意休息不要累到啊 肯定会没事的!
  • ToMona 发表于 2016-02-06 11:54
    <br/>我的医生也问我有没有腹痛出血 我说没有,她说看看翻倍没问题就等着照B超 ,不过大夫说排除宫外了 真焦急 希望我下午数值翻倍大 我也就放心过年了  <br/><br/>你这几天也注意休息不要累到啊 肯定会没事的!
    希望是这样,也祝你一切顺利
  • 已经很红了!不要担心
  • xbblovelbb 发表于 2016-02-06 10:05
    <br/>21排的,昨天去验血,医生还说我翻倍不好
    亲,这个红翻倍还不好吗???我还没到阳,也是21号排卵。你现在hcg多少了
  • baby大宝儿 发表于 2016-02-06 12:49
    <br/>亲,这个红翻倍还不好吗???我还没到阳,也是21号排卵。你现在hcg多少了
    昨天测的772<br/><br/><br/>
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复