在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵的亲们你们的体温怎么样

• 我昨天36.87,今天一下37.2是个什么情况?看看你们的体温图呢
    讨论区
  • 我的基本一直36.8!难过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447044900577 | 备孕中
    我的才36.5,体温有时候也是不准的
  • vivi_lee315 | 产后(二宝)恢复期
    w1450805740765 发表于 2016-02-06 09:27
    <br/>我的基本一直36.8!难过
    只要姨妈没来,提问没降就有戏,我们耐心等
  • 我都傻眼了 | 备孕中
    我的是5号排卵,白带有拉丝,但是不多,排卵当天就没了,排卵试纸没到强阳就变弱了是怎么回事啊
    体温在36.9呢。
    我都傻眼了 发表于 2016-02-06 09:58
    <br/>我的是5号排卵,白带有拉丝,但是不多,排卵当天就没了,排卵试纸没到强阳就变弱了是怎么回事啊
    你有没有B超监测呢,我上个月就是试纸没强阳,b超监测卵泡长到三点几黄素化了
    vivi_lee315 发表于 2016-02-06 10:02
    <br/>你有没有B超监测呢,我上个月就是试纸没强阳,b超监测卵泡长到三点几黄素化了
    没有,,,我估计昨天排的昨天出去了没测,晚上回来就弱了,是怎么回事啊,
    我都傻眼了 发表于 2016-02-06 10:03
    <br/>没有,,,我估计昨天排的昨天出去了没测,晚上回来就弱了,是怎么回事啊,
    b超监测最准,光看试纸不一定的
    vivi_lee315 发表于 2016-02-06 10:04
    <br/>b超监测最准,光看试纸不一定的
    呵呵bc这会晚了呀现在全身酸痛的不要不要的,烦死了!!!
  • 我也是2号排的,感觉你的体温比我有戏呢<br/>
  • q1450281066618 | 备孕中
    我是2号中午测到强阳,白带拉丝,体温却没有上升,爬升特别缓慢,3号体温36.2,4号36.37,5号36.48,6号36.56,不知道什么情况。<br/>
  • liyu1988311 | 备孕达人(大宝)
    亲 排卵之后的5--9天之内体温突然下降才有可能怀孕,体温不降就不好,突然下降是着床降温,然后又升高 请看我的 这样的体温<br/>
    不管体温是多少度都没关系 只要是突然一天下降第二天升高就有戏,因为体温突然下降有三种可能性 一是排卵 二是着床 三是来姨妈 体温真的很准
    liyu1988311 发表于 2016-02-06 14:48
    <br/>不管体温是多少度都没关系 只要是突然一天下降第二天升高就有戏,因为体温突然下降有三种可能性 一是排卵 二是着床 三是来姨妈 体温真的很准
    谢谢亲,你中奖了哇?好羡慕
    vivi_lee315 发表于 2016-02-06 14:49
    <br/>谢谢亲,你中奖了哇?好羡慕
    我的也不确定呢 今天是第十天 大卫早早孕不太敏感
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复