在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮下降 HCG一星期才翻倍

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 大Z | 备孕中
    有没有姐妹知道该怎么办啊?胎停育都有什么症状?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大Z | 备孕中
    都没有人知道吗????
  • 你31天查孕酮低了有补么?孕酮低了会影响hcg翻倍的。
  • 咱俩差不多,我已近开始吃孕酮了
  • 最好吃点黄体酮和保胎药。
  • 我也是,现在孕36天,前天抽血孕酮hcg都低,医生叫今天再去抽血,刚抽完等报告中,自己用早孕试纸也不加深,之前停过一次,好害怕
  • 大Z | 备孕中
    哎哟喂小妞 发表于 2016-02-06 09:35
    <br/>你31天查孕酮低了有补么?孕酮低了会影响hcg翻倍的。
    31天的时候 医生说不确定是不是宫内 不让保胎。不是说HCG翻倍影响孕酮吗
  • 大Z | 备孕中
    静317 发表于 2016-02-06 10:31
    <br/>咱俩差不多,我已近开始吃孕酮了
    你已经确定是宫内孕了吗?我去看医生说不确定 不让保胎
  • 大Z | 备孕中
    q1435995951567 发表于 2016-02-06 10:33
    <br/>最好吃点黄体酮和保胎药。
    可是医生说不确定是不是宫内 不开药
  • 大Z 发表于 2016-02-06 10:55
    <br/>你已经确定是宫内孕了吗?我去看医生说不确定 不让保胎
    宫内肯到很小的囊性结果
  • 大Z | 备孕中
    小公举妞妞 发表于 2016-02-06 10:41
    <br/>我也是,现在孕36天,前天抽血孕酮hcg都低,医生叫今天再去抽血,刚抽完等报告中,自己用早孕试纸也不加深,之前停过一次,好害怕
    我的大卫zzy试纸也是 不加深  这几天一直是阳 还没到强阳。
  • 大Z | 备孕中
    静317 发表于 2016-02-06 10:31
    <br/>咱俩差不多,我已近开始吃孕酮了
    你孕几周啦?有肚子痛有出血吗
  • 大Z 发表于 2016-02-06 10:57
    <br/>你孕几周啦?有肚子痛有出血吗
    和你一样的天数,不出血,偶尔腹痛
  • 大Z | 备孕中
    静317 发表于 2016-02-06 10:58
    <br/>和你一样的天数,不出血,偶尔腹痛
    我B超查出来就宫内暗区 医生说不能完全排除宫外孕!医生说明天再去医院抽血检查 很纠结要不要去 !检查出来不好的话 过年都不想过了!还不如年后去!但又抱着侥幸心理 万一HCG翻倍好了 医生给保胎了呢 !哎
  • 大Z | 备孕中
    小公举妞妞 发表于 2016-02-06 10:41
    <br/>我也是,现在孕36天,前天抽血孕酮hcg都低,医生叫今天再去抽血,刚抽完等报告中,自己用早孕试纸也不加深,之前停过一次,好害怕
    之前停过一次有什么症状吗?
  • 大Z 发表于 2016-02-06 11:01
    <br/>我B超查出来就宫内暗区 医生说不能完全排除宫外孕!医生说明天再去医院抽血检查 很纠结要不要去 !检查出来不好的话 过年都不想过了!还不如年后去!但又抱着侥幸心理 万一HCG翻倍好了 医生给保胎了呢 !哎
    这个时候要积极些吧,不然不处理可就真没希望了。我当时也是奔溃了,哭了俩天,现在只要想到就心里难受。不过还是要积极吃药。
  • hcg翻倍差说明胚胎质量差,不建议保胎,即使保下来也不一定是健康的。还有现在别吃黄体酮保胎。
  • 大Z | 备孕中
    静317 发表于 2016-02-06 11:04
    <br/>这个时候要积极些吧,不然不处理可就真没希望了。我当时也是奔溃了,哭了俩天,现在只要想到就心里难受。不过还是要积极吃药。
    我没有任何不舒服 总觉得医院报告出问题了
  • 大Z 发表于 2016-02-06 11:02
    <br/>之前停过一次有什么症状吗?
    一点症状都没有
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复