在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号绒促,27号排,秀ZZY这样,不知道是没代谢完还是真的有了?秀咋乎的几率大吗?

• 如题
    讨论区
  • 看看第二天有没有加深吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丁灵当啷 发表于 2016-02-06 08:33
    <br/>看看第二天有没有加深吧
    嗯嗯,真是心理焦急呀,过年都32了,真希望揣着猴宝过个好年
  • w1447258004540 发表于 2016-02-06 08:35
    <br/>嗯嗯,真是心理焦急呀,过年都32了,真希望揣着猴宝过个好年
    嗯,我也是的,加油,会好孕的
  • 丁灵当啷 发表于 2016-02-06 08:36
    <br/>嗯,我也是的,加油,会好孕的
    一起加油,希望我们都能好孕
  • 和我一天,我用你这种测了,一样都没有,应该是有了吧
  • 肖云玲 发表于 2016-02-06 08:56
    <br/>和我一天,我用你这种测了,一样都没有,应该是有了吧
    谢谢,借你吉言,希望我们一起好孕
  • 肯定是代谢完了,肯定是有了!
  • w1447258004540 发表于 2016-02-06 09:06
    <br/>谢谢,借你吉言,希望我们一起好孕
    呵呵!过年猴开心
  • w1447258004540 发表于 2016-02-06 08:44
    <br/>一起加油,希望我们都能好孕
    嗯,都会好孕的,加油
  • 我25绒促,刚测了白板
  • 我和你一天,但是还没有测出来
  • 上帝的女孩 | 已育大宝
    306174784 发表于 2016-02-06 10:58
    <br/>我25绒促,刚测了白板
    我也是,25号绒促,27号排卵,今早测了白板,伤心
  • 上帝的女孩 发表于 2016-02-06 12:12
    <br/>我也是,25号绒促,27号排卵,今早测了白板,伤心
    哎~我这个月不中要去做宫腔镜了
  • 奋斗的小猪 发表于 2016-02-06 11:36
    <br/>我和你一天,但是还没有测出来
    我用毓婷也测不出来,秀能测出来
  • 如意金箍棒 | 备孕达人(大宝)
    排卵试纸呢
  • 如意金箍棒 发表于 2016-02-06 14:01
    <br/>排卵试纸呢
    刚拍的,排卵试纸有加深,不过也不明显<br/>
  • 看看加深情况吧。应该是代谢完了。
  • 上帝的女孩 | 已育大宝
    306174784 发表于 2016-02-06 12:59
    <br/>哎~我这个月不中要去做宫腔镜了
    做宫腔镜检查什么??不懂
  • 上帝的女孩 发表于 2016-02-06 16:25
    <br/>做宫腔镜检查什么??不懂
    我做阴超说是有一片强回声~医生就怀疑不好怀孕因为这个,可能是有点炎症或者是有个息肉~
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复