在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后才五天,不知道有没有怀孕,长智齿牙龈都肿了,请问能吃什么药?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    哪位亲知道这时候能吃些什么消除牙龈肿痛的药呢?半边脸都肿了好难受!谢谢大家了!

最佳答案

心想事成wyzh 查看完整内容

可以吃阿莫西林,对孕妇胎儿没影响,然后多喝水
    讨论区
  • 可以吃阿莫西林,对孕妇胎儿没影响,然后多喝水

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咱俩要不要这么像!我跟你时间一样。。。也是牙齿疼,我是右边,嘴张开到一定程度就疼。。。
  • 顺时针的钟 发表于 2016-02-06 07:40
    <br/>咱俩要不要这么像!我跟你时间一样。。。也是牙齿疼,我是右边,嘴张开到一定程度就疼。。。
    是啊,喝了三天开水也没见好,实在扛不住想去买药,又怕万一怀孕了不好,真的是纠结痛苦!
  • xue1017 发表于 2016-02-06 07:42
    <br/>是啊,喝了三天开水也没见好,实在扛不住想去买药,又怕万一怀孕了不好,真的是纠结痛苦!
    我倒是可以忍受的疼,不过压力太大了。。。真怕又浪费一个周期。。。 你也是2.1 2.2排卵?
  • 心想事成wyzh 发表于 2016-02-06 07:49
    <br/>可以吃阿莫西林,对孕妇胎儿没影响,然后多喝水
    谢谢!
  • 顺时针的钟 发表于 2016-02-06 08:04
    <br/>我倒是可以忍受的疼,不过压力太大了。。。真怕又浪费一个周期。。。 你也是2.1 2.2排卵?
    放松心情,猴宝宝很快就来啦
  • xue1017 发表于 2016-02-06 08:06
    <br/>放松心情,猴宝宝很快就来啦
    恩。好滴!你试试花椒咬在牙齿上,止疼~
  • 顺时针的钟 发表于 2016-02-06 08:07
    <br/>恩。好滴!你试试花椒咬在牙齿上,止疼~
    谢谢!我一会也去买阿莫西林和漱口水来,实在痛得受不了。喉咙都吞不下东西。
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    我排卵后7/8天了,今早起来智齿也疼,昨天吃火锅了,不知道是不是上火,也肿了。。。
  • w1445752368952 发表于 2016-02-06 08:14
    <br/>我排卵后7/8天了,今早起来智齿也疼,昨天吃火锅了,不知道是不是上火,也肿了。。。
    年底了,智齿都出来作怪了。
  • yincuiping123 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    我也是左边的智齿长了,疼的厉害嗓子也疼的厉害。咳嗽
  • yincuiping123 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    一到过年休假就开始出来闹事了,上火长智齿,我就那是奔波的命吗?平常上班都没病,一到休假了就来了。体温一直高温就是测不到双杠。
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    xue1017 发表于 2016-02-06 08:16
    <br/>年底了,智齿都出来作怪了。
    不都说怀孕期间牙容易疼么?所以我们还要抱一点点希望吧!
  • 别客气,其实这种症状再加上甲硝唑效果最好,但是孕妇不能吃,影响胎儿,过年容易上火,备孕的准妈妈一定要注意饮食,多吃清淡的饭菜,适当吃梨等凉性水果,别太累了
  • 亲,后来怎么样了?我现在的情况也是这样,排卵后5.6天,突然右边整个脸都肿起来,咽口水都疼,嘴巴长不开,现在又不敢吃药。
  • 备孕前三个月就要去拔智齿,否则怀孕了智齿会经常性发炎又不能吃药,我在准备备孕前一年就把智齿拔了!
  • 亲,智齿发炎不能吃药最后怎么好的呀?
  • 吼吼妹 发表于 2016-07-05 22:47

亲,智齿发炎不能吃药最后怎么好的呀?
    买漱口水漱口,饭后刷牙后就要用,我还试过买薄荷糖,或者那种薄荷味的口香糖也可以,涂牙膏,用盐水漱口,这些我都试过,基本上用几天慢慢就好啦。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复