在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有相同感觉的亲们

• 亲们,怀孕后有阴道下坠,总感觉有东西要出来的感觉吗?其实又什么都没有出来。
    讨论区
  • 有,我怀老大的时候就这样!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1454201563960 发表于 2016-02-05 22:56
    <br/>有,我怀老大的时候就这样!
    不用管么,亲
  • w1450191750595 发表于 2016-02-05 23:18
    <br/>不用管么,亲
    没事,不用管他生完自己就好了
  • q1454201563960 发表于 2016-02-06 06:56
    <br/>没事,不用管他生完自己就好了
    是整个孕期都是这样,还是某一段时间?
  • w1450191750595 发表于 2016-02-06 07:39
    <br/>是整个孕期都是这样,还是某一段时间?
    刚开始还挺担心,后来时间久了就忘了也没管它,反正b超都正常
  • 楼主怀多久了,我刚测出几天,也有一点这样的感觉
  • w1452521516845 发表于 2016-02-07 06:40
    <br/>楼主怀多久了,我刚测出几天,也有一点这样的感觉
    今天35天,这种感觉时有时无。你呢
  • 我才27天,周期短。昨天一直有大便感,今天阴道也有点坠,很担心。
  • w1452521516845 发表于 2016-02-07 08:15
    <br/>我才27天,周期短。昨天一直有大便感,今天阴道也有点坠,很担心。
    过几天我去b超看看,一切都知道啦。你也别太担心哦
  • w1450191750595 发表于 2016-02-07 12:43
    <br/>过几天我去b超看看,一切都知道啦。你也别太担心哦
    我今天流咖啡色分泌物了,卧床保胎中。
  • w1452521516845 发表于 2016-02-07 13:03
    <br/>我今天流咖啡色分泌物了,卧床保胎中。
    多么?要不上医院去看看?
  • w1450191750595 发表于 2016-02-07 13:41
    <br/>多么?要不上医院去看看?
    不太多,去医院了,医生让先保吧,太早没法bc
  • w1452521516845 发表于 2016-02-07 14:08
    <br/>不太多,去医院了,医生让先保吧,太早没法bc
    这个时候保,确实挺冒风险的。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复