在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期牙疼的厉害。吃了消炎药,止疼药,芬必得。还有甲销什么,

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    求问,我还能备孕吗?有什么危害吗

最佳答案

崴崴儿 查看完整内容

唉⋯⋯如果你去看医生,医生也会建议你的,药的作用很复杂⋯⋯有时候没事就没事,有事就会影响,谁也不能说定了,有之前都可以人为避免!
    讨论区
  • 小念宝贝。 发表于 2016-02-05 22:44
    <br/>疼得不行了,没办法,只能吃了,吃了四个芬必得,4个阿莫西林,还有两个甲销。想哭了我。。
    唉⋯⋯如果你去看医生,医生也会建议你的,药的作用很复杂⋯⋯有时候没事就没事,有事就会影响,谁也不能说定了,有之前都可以人为避免!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小念宝贝。 | 备孕中
    来个姐妹帮我解答吧。
  • 最好⋯⋯别
  • 有一定概率孩子会不太好
    崴崴儿 发表于 2016-02-05 22:39
    <br/>有一定概率孩子会不太好
    多少的概率??孩子会畸形还是??
  • 小念宝贝。 发表于 2016-02-05 22:39
    <br/>多少的概率??孩子会畸形还是??
    一般医生都会说绝对不能吃药
    崴崴儿 发表于 2016-02-05 22:39
    <br/>一般医生都会说绝对不能吃药
    哎。百度了下。有的说可以吃,有的说不可以吃,我也是好纠结,好不容易等到排卵了,却。。。。。
  • 小念宝贝。 发表于 2016-02-05 22:42
    <br/>哎。百度了下。有的说可以吃,有的说不可以吃,我也是好纠结,好不容易等到排卵了,却。。。。。
    吃了很多吗??
    崴崴儿 发表于 2016-02-05 22:42
    <br/>吃了很多吗??
    疼得不行了,没办法,只能吃了,吃了四个芬必得,4个阿莫西林,还有两个甲销。想哭了我。。
  • 小念宝贝。 发表于 2016-02-05 22:44
    <br/>疼得不行了,没办法,只能吃了,吃了四个芬必得,4个阿莫西林,还有两个甲销。想哭了我。。
    你看我又是排卵监测又凑时间赶紧圆房⋯⋯还是一个大白板⋯⋯
    崴崴儿 发表于 2016-02-05 22:47
    <br/>唉⋯⋯如果你去看医生,医生也会建议你的,药的作用很复杂⋯⋯有时候没事就没事,有事就会影响,谁也不能说定了,有之前都可以人为避免!
    哎,你说的对。我只能怨我自己。你现在有了吗
    崴崴儿 发表于 2016-02-05 22:48
    <br/>你看我又是排卵监测又凑时间赶紧圆房⋯⋯还是一个大白板⋯⋯
    会有的哈。保持好心情,自然而然就来了。
  • 小念宝贝。 发表于 2016-02-05 22:52
    <br/>哎,你说的对。我只能怨我自己。你现在有了吗
    白板一块!每次即使充足准备也就20%!⋯⋯现在胸部涨要来姨妈了⋯⋯唉
  • 小念宝贝。 发表于 2016-02-05 22:52
    <br/>会有的哈。保持好心情,自然而然就来了。
    你想你即使这次排卵期冒着风险没有放弃,也是20%概率!!⋯⋯孩子的事情不能博弈!牙疼我知道⋯⋯哎妈呀,我智齿能疼到撞墙
    崴崴儿 发表于 2016-02-05 22:53
    <br/>白板一块!每次即使充足准备也就20%!⋯⋯现在胸部涨要来姨妈了⋯⋯唉
    你这次没有的话,下次煮点黑豆,每天跳绳试试。。
    崴崴儿 发表于 2016-02-05 22:54
    <br/>你想你即使这次排卵期冒着风险没有放弃,也是20%概率!!⋯⋯孩子的事情不能博弈!牙疼我知道⋯⋯哎妈呀,我智齿能疼到撞墙
    顺其自然吧,该来的总会来。。
    崴崴儿 发表于 2016-02-05 22:54
    <br/>你想你即使这次排卵期冒着风险没有放弃,也是20%概率!!⋯⋯孩子的事情不能博弈!牙疼我知道⋯⋯哎妈呀,我智齿能疼到撞墙
    我牙疼扯的耳朵都疼。好几天没睡好。昨天又一夜没睡。今天又疼了一天。我是真不想吃药,实在没办法。。
  • 小念宝贝。 发表于 2016-02-05 22:57
    <br/>我牙疼扯的耳朵都疼。好几天没睡好。昨天又一夜没睡。今天又疼了一天。我是真不想吃药,实在没办法。。
    牙疼是很作孽的!!!但我们也要个健康的没有风险的宝宝对吗!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复