在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问打了绒促会排嘛?

• 亲们请问今天上午11点打了一万绒促一定会排嘛?医院放假了,不能b超,好怕不能排掉,尿促三针,卵泡分别是1.85/1.6/1.6
    讨论区
  • 彡Hayashi_酱 | 备孕中
    打可破卵针后24-36小时会排出,你可以用排卵试纸观察,强阳情况安排自己的功课,以及排卵试纸开始转弱时候,也安排功课。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 靓靓求好孕 | 备孕达人(大宝)
    彡Hayashi_酱 发表于 2016-02-05 22:19
    <br/>打可破卵针后24-36小时会排出,你可以用排卵试纸观察,强阳情况安排自己的功课,以及排卵试纸开始转弱时候,也安排功课。
    我有尿促哦,尿促好像对排卵试纸不准了
  • 尿促和绒促有什么区别啊?我的医生也给我用尿促而不是绒促
    cw大自然123 发表于 2016-02-05 22:23
    <br/>尿促和绒促有什么区别啊?我的医生也给我用尿促而不是绒促
    尿促是长卵泡的绒促是破卵的
  • 靓靓求好孕 发表于 2016-02-05 22:23
    <br/>尿促是长卵泡的绒促是破卵的
    哦(⊙o⊙)哦我今天开始打尿促,卵泡不长,可是马上放假咯!担心做不到比超啊!也看不到卵子情况
    靓靓求好孕 发表于 2016-02-05 22:20
    <br/>我有尿促哦,尿促好像对排卵试纸不准了
    不会的,效果还是很明显。
  • 热拿铁跳舞 | 备孕中
    能不能排不好说。一般都会排,排没排阴超才知道
  • 不一定,我就是打了不排的,继续长大黄素化!后来自己好孕怀了闺女,现在3岁了!
    彡Hayashi_酱 发表于 2016-02-05 22:40
    <br/>不会的,效果还是很明显。
    医院都放假了,又正好过年,好郁闷
    靓靓求好孕 发表于 2016-02-05 23:02
    <br/>医院都放假了,又正好过年,好郁闷
    医生没开单给你的吗,我这的医生如果碰上假期会开好单子的,根据提示准时到医院打针就可以
    彡Hayashi_酱 发表于 2016-02-05 23:05
    <br/>医生没开单给你的吗,我这的医生如果碰上假期会开好单子的,根据提示准时到医院打针就可以
    针都打完了。只是不能b超了
    靓靓求好孕 发表于 2016-02-05 23:07
    <br/>针都打完了。只是不能b超了
    那提前去,在放假前照一个。估计下情况
    彡Hayashi_酱 发表于 2016-02-05 23:11
    <br/>那提前去,在放假前照一个。估计下情况
    医院已经放假了哦,我今天早上打的绒促
    靓靓求好孕 发表于 2016-02-05 23:12
    <br/>医院已经放假了哦,我今天早上打的绒促
    那只能看条子了,一般都可以做准的。今晚同房,隔天再同房一次。反正多多恩爱
    靓靓求好孕 发表于 2016-02-05 23:12
    <br/>医院已经放假了哦,我今天早上打的绒促
    我12月26的时候也是白天打破卵针,医生安排当晚同房,隔天28晚上再同房,29b超就排卵了。所以可以按照这个规律试一下
    彡Hayashi_酱 发表于 2016-02-05 23:18
    <br/>我12月26的时候也是白天打破卵针,医生安排当晚同房,隔天28晚上再同房,29b超就排卵了。所以可以按照这个规律试一下
    我的医生说明天同房,打排卵的当天不同,不知道对不对
    靓靓求好孕 发表于 2016-02-05 23:19
    <br/>我的医生说明天同房,打排卵的当天不同,不知道对不对
    也可以听他的,因为他主要是在药效发挥了再同房就几率大些吧。最重要你们夫妻俩的功课质量高
    彡Hayashi_酱 发表于 2016-02-05 23:26
    <br/>也可以听他的,因为他主要是在药效发挥了再同房就几率大些吧。最重要你们夫妻俩的功课质量高
    好的,谢谢你亲爱的,祝你好运哦
    靓靓求好孕 发表于 2016-02-05 23:27
    <br/>好的,谢谢你亲爱的,祝你好运哦
    承你贵言!加油,做功课时候不要有心理负担,放轻松
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复