在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵、排卵后高温第十天

• 24号进入强阳、25号也是强阳安排功课、26号最强阳后试纸减弱安排功课、今天是排卵后高温第10天(第3、4天开始屁多直到第5和6天小腹两侧刺痛、左侧更明显、到现在一直屁多、但有一些是肚子里鼓气排不出来,第7天乳头有灼烧刺辣感一碰就痛,忍不住测了根排卵试纸亮晃晃的大白板瞬间觉得这个月估计没戏了、8天也是9天开始乳房有刺痛感测了早早孕大白板、排卵试纸粉印、今天乳房胀痛早起测了早早孕大白板下午喝水半小时后测了最后一根排卵试纸很浅比昨天还浅(下图第一张)、心凉了半截、实在担心又跑药店去买了另一个牌子,乱七八糟的心情中走了很长很长的路、晚上到家腿脚都酸痛的厉害、晚饭后忍不住测了一个弱阳了、不知道是不是这个牌子试纸敏感些我的思维又错乱了。。。这几天屁一直都多但有时候是小腹鼓气放不出来的那种。。。)刚刚测的排卵试纸才这样(第二张)、这么慢是不真的没希望了?好复杂的心情。。。

讨论区
  • 好多十多天才测出来,所以别着急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别急,在等两天,会好孕的!我也在等待中!
  • 而且我们症状差不多,觉得肚子鼓鼓的,涨涨的!
  • 我也是我也是 测不出来   但是不死心这次 觉得有希望
  • 同排 我们都别着急 我也不死心 再等等好多十天以后测出来的 祝愿咱们都好孕
  • 姨妈不来就有希望哦
  • 幸福快乐之源 发表于 2016-02-05 22:09
    <br/>好多十多天才测出来,所以别着急
    嗯嗯!谢谢亲的安慰、我又有了一丝希望、祝愿我们都如愿本月健康好孕!
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-02-05 22:10
    <br/>别急,在等两天,会好孕的!我也在等待中!
    嗯嗯!谢谢亲的鼓励我又增加一丝希望!祝愿我们一起如愿本月健康好孕!
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-02-05 22:11
    <br/>而且我们症状差不多,觉得肚子鼓鼓的,涨涨的!
    是的呢,想排气不太好排、可能穿宽松的内衣要好点哦、我今天去买,一起加油好孕!希望我们都能如愿本月迎来健康宝贝!
  • 艾飞儿 发表于 2016-02-05 22:15
    <br/>我也是我也是 测不出来   但是不死心这次 觉得有希望
    嗯嗯!我们一起加油哦!祝愿我们都如愿本月健康好孕!
  • q1453522511755 发表于 2016-02-05 22:26
    <br/>同排 我们都别着急 我也不死心 再等等好多十天以后测出来的 祝愿咱们都好孕
    嗯嗯!感谢亲的鼓励祝福!给自己信心,宝宝一定会找到我们!一起加油如愿本月健康好孕!
  • q1448293982885 发表于 2016-02-05 23:03
    <br/>姨妈不来就有希望哦
    嗯嗯!谢谢亲的鼓励!祝愿我们都如愿本月健康好孕!
  • 同排,本来抱着很大信心,不过今天已经体温降了0 .3,估计后天都来姨妈了,我是没戏了,祝你好孕
  • 祝加深,祝好孕。
  • s5717246649 发表于 2016-02-06 07:36
    <br/>是的呢,想排气不太好排、可能穿宽松的内衣要好点哦、我今天去买,一起加油好孕!希望我们都能如愿本月迎来健康宝贝!
    一定加油
  • q1448414256907 发表于 2016-02-06 07:41
    <br/>同排,本来抱着很大信心,不过今天已经体温降了0 .3,估计后天都来姨妈了,我是没戏了,祝你好孕
    感谢亲的祝福!大家都说要有信心、亲、不到最后不要放弃!一起加油哦,我们都健康好孕!
  • 祝你好孕,大家好孕
  • s5717246649 发表于 2016-02-06 07:44
    <br/>感谢亲的祝福!大家都说要有信心、亲、不到最后不要放弃!一起加油哦,我们都健康好孕!
    嗯,只要不降温还有,我这一降温姨妈肯定来,下月继续努力吧,希望我们都尽快好孕
  • q1450501617225 发表于 2016-02-06 07:42
    <br/>祝加深,祝好孕。
    感谢亲的祝福!希望我如愿本月健康好孕!若真的有了传你好孕哦!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复