在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25、26排卵,请问各位亲,plsz这样是有戏吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    25、26排卵,今天是原本的姨妈日!从2月1日开始测plsz,上面几根是海诺海氏的plsz,下面两根是大卫的plsz!从2月1日plsz意念灰一直到刚刚测到阳!特别是今天测了早中晚三次 加深比较明显!请问这样是有戏吗?
    讨论区
  • 亲直接用ZZY测吧、据说来姨妈前测也会双杠

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1452434675716 发表于 2016-02-05 21:59
    <br/>亲直接用ZZY测吧、据说来姨妈前测也会双杠
    真的吗?姨妈前也会测出阳?
  • foxtuipe | 备孕达人(二宝)
    太有戏啦!好孕传我(✪▽✪)
  • w1439471736283 发表于 2016-02-05 22:10
    <br/>真的吗?姨妈前也会测出阳?
    不过我不确定这个还没研究过、亲再看看其他人怎么说
  • foxtuipe 发表于 2016-02-05 22:36
    <br/>太有戏啦!好孕传我(✪▽✪)
    借亲吉言!要是的确好孕了!马上传给你!但是还是有点不敢确定,姨妈前会出现这样深的两条线吗?
  • foxtuipe | 备孕达人(二宝)
    w1439471736283 发表于 2016-02-05 22:38
    <br/>借亲吉言!要是的确好孕了!马上传给你!但是还是有点不敢确定,姨妈前会出现这样深的两条线吗?
    反正我是从来没有出现过这种情况。。我备孕尚未成功。你这个大有戏,明天早上测zzy吧,等你胜利的消息
  • 我跟妳一樣,但我忘記上一胎的狀況,也想知道其他姐妹的意見
  • foxtuipe 发表于 2016-02-05 22:39
    <br/>反正我是从来没有出现过这种情况。。我备孕尚未成功。你这个大有戏,明天早上测zzy吧,等你胜利的消息
    借亲吉言!要是真的好孕了!一定传亲好孕!
  • w1447952205537 发表于 2016-02-05 22:44
    <br/>我跟妳一樣,但我忘記上一胎的狀況,也想知道其他姐妹的意見
    你是哪天排的?试纸也是这样的发展趋势吗?
  • w1439471736283 发表于 2016-02-05 22:46
    <br/>你是哪天排的?试纸也是这样的发展趋势吗?
    跟妳都一樣
  • w1447952205537 发表于 2016-02-05 22:47
    <br/>跟妳都一樣
    哇!握手!那么巧!!你测zzy了吗?
  • w1439471736283 发表于 2016-02-05 22:49
    <br/>哇!握手!那么巧!!你测zzy了吗?
    大白板唷,但排卵卡一直加深
  • w1447952205537 发表于 2016-02-05 22:51
    <br/>大白板唷,但排卵卡一直加深
    我们排卵到现在才11天!据说zzy排卵14天测到比较常见!据说只要plsz加深就有希望!
  • w1439471736283 发表于 2016-02-05 22:54
    <br/>我们排卵到现在才11天!据说zzy排卵14天测到比较常见!据说只要plsz加深就有希望!
    可能我上一胎很早測到所以很心急
  • w1447952205537 发表于 2016-02-05 22:59
    <br/>可能我上一胎很早測到所以很心急
    你哪天是姨妈日?
  • w1447952205537 发表于 2016-02-05 22:59
    <br/>可能我上一胎很早測到所以很心急
    你体温高吗   我体温一直高
  • 小乖女孩 | 备孕中
    好孕了!和我说下!让我也抱抱希望!我排卵试纸也一直加深!你可以测早孕纸了!!都过去十天了!
  • 小乖女孩 | 备孕中
    明天早上你起来测一下!看下情况!!
  • 小乖女孩 发表于 2016-02-05 23:09
    <br/>明天早上你起来测一下!看下情况!!
    好的   测出结果告诉亲!愿我们都宫内好孕!
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复