在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸水印是什么样的?有颜色么?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    早早孕试纸水印是什么样的?有颜色么?是跟那个钢印一样的印迹么?
    我27号排卵的,现在乳房也没以前涨,不知道是不是吃黄体酮吃的。因为以前经前期综合症很严重。屁也多,尿也频,还老饿,有点恶心。现在排卵后第9天了吧。但是这反应也太早了吧?我看大家有测出来的,我一手欠大晚上的测了早早孕,结果刚开始有钢印,没几分钟连个钢印都没有,颜色是更没有的哈!真是像某些人说的,白的晃眼啊!钢印同等于水印么?带颜色么?
    讨论区
  • 楼主上图看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5634293153 发表于 2016-02-05 21:39
    <br/>楼主上图看看
    现在印都没了。拍照是根本看不出来的。
  • 我也是27号排的,白的不要不要的!
  • 潇@肖@潇 发表于 2016-02-05 22:00
    <br/>我也是27号排的,白的不要不要的!
    但愿还有希望,再过几天测看看,软件提示9号之后测呢,咱太着急,测早了吧
  • 快乐小天使0211 发表于 2016-02-05 21:39
    <br/>现在印都没了。拍照是根本看不出来的。
    我有印,但是不深,几乎看不出来的那种<br/>
  • s5634293153 发表于 2016-02-05 22:28
    <br/>我有印,但是不深,几乎看不出来的那种<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/05/081f1f90d4c209e5955cccec51d32ce0336335.jpg
    印带颜色么?还是那种钢印?
  • 快乐小天使0211 发表于 2016-02-05 22:29
    <br/>印带颜色么?还是那种钢印?
    我也不是很清楚,我现在就是灰印
  • s5634293153 发表于 2016-02-05 22:30
    <br/>我也不是很清楚,我现在就是灰印
    哦~几天了呀?我的钢印没几分钟就没了。
  • 快乐小天使0211 发表于 2016-02-05 22:31
    <br/>哦~几天了呀?我的钢印没几分钟就没了。
    不知道多少天,多囊月经紊乱,1月8号开始测排卵试纸测了十几天全是弱,后来索性不测了,然后姨妈又推迟了,昨天开始测早早孕有意念灰
  • s5634293153 发表于 2016-02-05 22:33
    <br/>不知道多少天,多囊月经紊乱,1月8号开始测排卵试纸测了十几天全是弱,后来索性不测了,然后姨妈又推迟了,昨天开始测早早孕有意念灰
    我是排卵试纸月经来之前一直弱阳,这几天也没转强阳。你月经都推迟了那应该是好运了哈!恭喜哈!
  • 快乐小天使0211 发表于 2016-02-05 22:36
    <br/>我是排卵试纸月经来之前一直弱阳,这几天也没转强阳。你月经都推迟了那应该是好运了哈!恭喜哈!
    我月经紊乱一年多了,属于不吃黄体酮就不来姨妈的那种,所以月经推迟我都不会觉得是怀了
  • s5634293153 发表于 2016-02-05 22:39
    <br/>我月经紊乱一年多了,属于不吃黄体酮就不来姨妈的那种,所以月经推迟我都不会觉得是怀了
    啊!那样啊!我是经前期综合症严重,所以上个月月经第13天开始吃黄体酮吃了9天了的。那你去医院抽血看看吧。有灰印也应该有戏哦!
  • 快乐小天使0211 发表于 2016-02-05 22:41
    <br/>啊!那样啊!我是经前期综合症严重,所以上个月月经第13天开始吃黄体酮吃了9天了的。那你去医院抽血看看吧。有灰印也应该有戏哦!
    明天早上用别的试纸测了再看下,大卫加深太慢了,要是印比大卫清楚就去医院抽血看看
  • s5634293153 发表于 2016-02-05 22:43
    <br/>明天早上用别的试纸测了再看下,大卫加深太慢了,要是印比大卫清楚就去医院抽血看看
    嗯嗯,祝你好孕,我也接你好孕
  • 快乐小天使0211 发表于 2016-02-05 22:44
    <br/>嗯嗯,祝你好孕,我也接你好孕
    好的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复