在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈延迟了10来天,体温升高可猴宝还是没来,真心掉泪了

• 备孕快一年了本以为这次排卵算得比较准会中,而且体温也一直网上升可是今天去抽血了猴宝还是没来,真心哭晕在厕所了,这是造什么孽啊,满怀的期待满怀的等着到来可是到来的却是一场空,心里好难受,是不是就是和宝宝无缘
    讨论区
  • 我快2年。。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 艾飞儿 发表于 2016-02-05 19:24
    <br/>我快2年。。。。。
    现在还没有嘛?所有人都不懂这种心酸
  • s3189243475 发表于 2016-02-05 21:05
    <br/>现在还没有嘛?所有人都不懂这种心酸
    没有啊 哎 怎么一次也没碰上
  • 腾飞宝贝 | 备孕中
    一样,备孕一年,体温不错测了就是白板,23排的,真的要崩溃了
  • 腾飞宝贝 发表于 2016-02-05 21:11
    <br/>一样,备孕一年,体温不错测了就是白板,23排的,真的要崩溃了
    哎可能宝宝不想来吧还,都有点灰心了
  • 艾飞儿 发表于 2016-02-05 21:06
    <br/>没有啊 哎 怎么一次也没碰上
    希望宝宝都能早日到来
  • 迟到14天的,31号验血没中,吃中药 等姨妈,老中医把脉 说像滑脉,但是有验血结果,不敢结论,开的都温和,加了保胎的
  • 艾飞儿 发表于 2016-02-05 21:06
    <br/>没有啊 哎 怎么一次也没碰上
    有没有做过检查呢
  • q1454593384570 发表于 2016-02-05 23:08
    <br/>有没有做过检查呢
    除了输卵管没做  我老公经常不在家 好几次排卵期都没在家
  • 腾飞宝贝 发表于 2016-02-05 21:11
    <br/>一样,备孕一年,体温不错测了就是白板,23排的,真的要崩溃了
    有做过身体检查吗,要找到原因才能更好的备孕的
  • 艾飞儿 发表于 2016-02-05 23:09
    <br/>除了输卵管没做  我老公经常不在家 好几次排卵期都没在家
    哦老公不在家也难办的,你平时月经都准不准呢
  • q1454593384570 发表于 2016-02-05 23:11
    <br/>哦老公不在家也难办的,你平时月经都准不准呢
    准啊  每次排卵后体温都到37度医生说有法卵泡   以前都没注意过自己哪天排 就瞎撞  结果真不行  最近几个月才用试纸  上个月排卵期让老公回来了 24排的 现在没测出 但是我觉得有戏 也不知道哪里来的信心
  • 艾飞儿 发表于 2016-02-05 23:12
    <br/>准啊  每次排卵后体温都到37度医生说有法卵泡   以前都没注意过自己哪天排 就瞎撞  结果真不行  最近几个月才用试纸  上个月排卵期让老公回来了 24排的 现在没测出 但是我觉得有戏 也不知道哪里来的信心
    嗯,让老公配合下好好监测排卵日抓住机会,一定会成功的,祝你好孕
  • q1454593384570 发表于 2016-02-05 23:15
    <br/>嗯,让老公配合下好好监测排卵日抓住机会,一定会成功的,祝你好孕
    谢谢亲爱的 嗯嗯加油
  • 艾飞儿 发表于 2016-02-05 23:15
    <br/>谢谢亲爱的 嗯嗯加油
    不客气,等你好消息哦
  • q1454593384570 发表于 2016-02-05 23:17
    <br/>不客气,等你好消息哦
    嗯嗯!!
  • 艾飞儿 发表于 2016-02-05 23:17
    <br/>嗯嗯!!
    ,早点休息备孕时别太熬夜哦
  • q1454593384570 发表于 2016-02-05 23:18
    <br/>,早点休息备孕时别太熬夜哦
    哦哦 好的 最近睡的事晚
  • 让你老公去查查精子。。。一年没事的,别乱想了,好好过年。。过完年继续奋斗。。。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复