在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21月28、29号排卵

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我也是这样,没有反应,早孕白板,排卵试纸阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1453180293440 发表于 2016-02-05 18:11
    <br/>我也是这样,没有反应,早孕白板,排卵试纸阳
    我今天测了一根早早孕试纸,也是白板,也许是时间太早了吧!这样安慰自己!
  • 这个应该中了吧!等待。
  • ┆吖啾 发表于 2016-02-05 19:31
    <br/>真的吗?谢谢你又给了我信心!
    真的!要有信息。
  • 侯宝宝Z 发表于 2016-02-05 19:31
    <br/>真的!要有信息。
    谢谢!你好孕了吗?
  • ┆吖啾 发表于 2016-02-05 19:33
    <br/>谢谢!你好孕了吗?
    28的排卵,排卵现在只是淡淡的粉印,只能耐心等待,顺其自然。现在感冒发烧38℃,不敢吃药。。。
  • 29号排卵,排卵试纸快看不到颜色了
  • 一起加油
  • 侯宝宝Z 发表于 2016-02-05 19:34
    <br/>28的排卵,排卵现在只是淡淡的粉印,只能耐心等待,顺其自然。现在感冒发烧38℃,不敢吃药。。。
    听说好孕了也会有感冒的症状呢!这是我排卵后几天的体温,不知道算不算高温。<br/>
  • @能能 发表于 2016-02-05 19:49
    <br/>一起加油
    祝我们本月都宫内好孕!
  • 苹果园 发表于 2016-02-05 19:40
    <br/>29号排卵,排卵试纸快看不到颜色了
    今天我还没测排卵试纸,昨天测的颜色还比较深。
  • ┆吖啾 发表于 2016-02-05 19:57
    <br/>听说好孕了也会有感冒的症状呢!这是我排卵后几天的体温,不知道算不算高温。<br/>(null)
    希望是吧!不好意思图片不知道为啥打不开。但是我觉得你一两天可以测早早孕了。话外你男宝的机率比较大。
  • 侯宝宝Z 发表于 2016-02-05 20:58
    <br/>希望是吧!不好意思图片不知道为啥打不开。但是我觉得你一两天可以测早早孕了。话外你男宝的机率比较大。
    你为什么认为是男宝宝呢?<br/>
  • ┆吖啾 发表于 2016-02-05 21:14
    <br/>你为什么认为是男宝宝呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/05/9d5828c67adb7dc5216be727e2dcc650911661.jpg
    男宝的话着床应该是快,Y游的快啊!我个人觉得啊!不过必须排除你是二次排卵啊!
  • 每天测一根早早孕,眼睛快瞎了~好像有印又好像没有~神啊,救救我吧!
  • 侯宝宝Z 发表于 2016-02-05 21:31
    <br/>男宝的话着床应该是快,Y游的快啊!我个人觉得啊!不过必须排除你是二次排卵啊!
    好像没有希望了,刚刚测的排卵试纸转弱了<br/>
  • ┆吖啾 发表于 2016-02-05 21:48
    <br/>你是什么时候排的?我的是大白板!很失望
    应该是29号晚吧,30号早上就很弱了,没有排卵试纸了,用早早孕测了四天,一看都是白板,但是使劲瞅瞅,好像又有印,眼都快瞎了
  • 侯宝宝Z 发表于 2016-02-05 19:34
    <br/>28的排卵,排卵现在只是淡淡的粉印,只能耐心等待,顺其自然。现在感冒发烧38℃,不敢吃药。。。
    我也跟你一天,我也是牙疼很厉害,本来不想吃药,实在不行,要了两天的药,但今个月我是泡汤了
  • ┆吖啾 发表于 2016-02-05 21:47
    <br/>好像没有希望了,刚刚测的排卵试纸转弱了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/05/5e52a6d9bcf9f2bc3b8389b8dd91b05e158324.jpg
    你可以再安排一下,可能是二次排卵。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复