在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给亲们增加信心!

• 我今天促排第15针,第五天的时候测卵泡只有0.9×0.5,又开了5针,第十天去测排卵0.9×0.8,感觉天都要塌了,因为认识我的主治医生,看我不甘心的情况下给我又开了5天,第14天去测排卵1.3×0.9,一个优势,感觉真的很开心,医生看了卵巢后决定在开5针,然后做了输卵管通水,看输卵管怎么样,我抱着疼哭的心情做的,但是我没有想象中那么疼,也是通的,真的很幸运!因为做了两次人流,内膜不是很好只有0.6,大夫说这样的内膜不是很好怀孕,决定做人工授精。 希望年后能有好结果!。 说了这么多,我就是给多囊姐妹们一个信心!我们只要看对了症状,一定可以成功!加油宝贝们,我们一起努力,老天会眷顾我们,菩萨会保佑我们!加油亲们!
    讨论区
  • 我这个月打了六针~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丁柒柒 | 备孕中
    花漾~ 发表于 2016-02-06 16:32
    <br/>我这个月打了六针~
    我打第16针,一共20个……圈里有个妹妹40针
  • 人工受精不是提升精子质量的吗?
  • 丁柒柒 | 备孕中
    肉丸子快回家 发表于 2016-02-06 18:18
    <br/>人工受精不是提升精子质量的吗?
    不是的呀
  • 我这个月13天0.9*0.9,医生给我开了四针,促排失败两个月了。医生也是建议人授,可是卵泡这么小,人授又有什么用?
  • 丁柒柒 | 备孕中
    饭饭饭饭饭 发表于 2016-02-18 17:55
    <br/>我这个月13天0.9*0.9,医生给我开了四针,促排失败两个月了。医生也是建议人授,可是卵泡这么小,人授又有什么用?
    四针还是少,我都10多针了,放心吧,咱们可能吸收不好,而且尿促后劲大
  • 丁柒柒 发表于 2016-02-18 20:06
    <br/>四针还是少,我都10多针了,放心吧,咱们可能吸收不好,而且尿促后劲大
    嗯嗯~希望吧
  • 丁柒柒 | 备孕中
    饭饭饭饭饭 发表于 2016-02-18 20:09
    <br/>嗯嗯~希望吧
    加油!没问题的
  • 丁柒柒 发表于 2016-02-18 20:10
    <br/>加油!没问题的
    谢谢~后来大了排了,就看老公的精子的了
  • 做通水多少钱呀,多久能做好?
  • 丁柒柒 | 备孕中
    小小栗子快来 发表于 2016-03-02 14:43
    <br/>做通水多少钱呀,多久能做好?
    一般1000左右,我做了不到10分钟,
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复