在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说我抽的血值看算不了翻倍

• 今天拿着报告单找医生,本来想看孕酮这样要不要吃药的,结果医生说孕酮可以,但是我HCG不是按隔天抽的,算不来翻倍,叫我以4号血值为基数,6号也就是明天再去抽看翻倍,至少要到三千以上!我郁闷死了,还白抽了一次血!大家帮我看看,HCG涨得如何?因为我实在不想短期之内抽这么多血了
    讨论区
  • 鱼爱ing | 备孕中
    别老是去抽血了,过年后再说吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鱼爱ing 发表于 2016-02-05 17:35
    <br/>别老是去抽血了,过年后再说吧
    是啊!想等年后再去复查了
  • 我算了一下已经挺好的了。隔日1.66倍就可以了。
  • 莫山山 发表于 2016-02-05 18:01
    <br/>我算了一下已经挺好的了。隔日1.66倍就可以了。
    好的,谢谢!
  • 晕 你们那个医生的数学是谁教的?明明翻倍很好 怎么说算不出来?我读小学的侄侄都能算
  • 这不是很好吗?
  • 爱心妈妈1
    为什么老抽血?<br/>我怀俩胎 没有先兆流产的情况!就确定怀孕抽一次,再等b超<br/>看抽血扛不住啊!
  • w1453296534635 发表于 2016-02-05 20:50
    <br/>这不是很好吗?
    我也觉得可以,就被医生搞得神经兮兮的
  • 流鼻涕 发表于 2016-02-05 21:05
    <br/>为什么老抽血?<br/>我怀俩胎 没有先兆流产的情况!就确定怀孕抽一次,再等b超<br/>看抽血扛不住啊!
    因为去年不小心流产过,而且去年怀孕孕酮比这次高多了,所以比较不放心这次
  • 不知道隔了半年两次怀孕孕酮怎么就差这么多,上次孕酮35,这次只有24,难道经历过一次清宫身体变化这么大
  • 上面一根是4号测的,还没到阳,检测线比对照线浅,hcg1500多,下面今早刚测的,没想到直接强阳了!这下就算不用去抽血也知道翻倍不错了!看来大卫前期加深慢,到上千了就很快了!<br/>
  • xiaoyanfan | 备孕达人(大宝)
    你这是几号排卵啊
  • xiaoyanfan 发表于 2016-02-06 07:23
    <br/>你这是几号排卵啊
    17号晚间或18号凌晨排卵
  • 爱心妈妈1
    回复 猴妈驾到
    <br/>因为去年不小心流产过,而且去年怀孕孕酮比这次高多了,所以比较不放心这次 ...
    <br/><br/>可以理解,得来都不易
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复