在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我拍下来了帮我看看,好心有好报!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    早孕试纸刚刚测的,强光下才看得到,这有戏吗?还是所有试纸都这样呢?帮忙看看。

最佳答案

侯小猴Amor 查看完整内容

我也是这样,27号排的,等着明天早晨再测,上个月测也这个样,结果没两天华丽丽的大姨妈来了,特别失望,希望我们的小红印儿越来越深,你还有几天来大姨妈?
    讨论区
  • 我也是这样,27号排的,等着明天早晨再测,上个月测也这个样,结果没两天华丽丽的大姨妈来了,特别失望,希望我们的小红印儿越来越深,你还有几天来大姨妈?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现在好像看不清,明天再测看看,祝你好孕
  • baby驾到啦 发表于 2016-02-05 17:18
    <br/>现在好像看不清,明天再测看看,祝你好孕
    好的,谢谢你。猴宝一定会来找你的。
  • 好像有一条白色的印
  • 没有吧亲,你几号排卵的啊??
  • 用晨尿测哦。
  • air42857230 发表于 2016-02-05 17:24
    <br/>没有吧亲,你几号排卵的啊??
    25号排的吧
  • 回复 心灵水晶819
    <br/>25号排的吧
    <br/><br/>再等等看哈~~别急
  • q1450055908634 发表于 2016-02-05 17:23
    <br/>好像有一条白色的印
    是哦,我在光下变换角度才看到这样一条无色的印子。是不是白板没怀的也会有呢?
  • 陈宝児 发表于 2016-02-05 17:24
    <br/>用晨尿测哦。
    忍不住就测了一下。
  • 好像有一条白印呢
  • s1958266135 | 备孕达人(大宝)
    看到了从我的比你还浅 你看我画的线左边一点也有一根线 <br/>
  • 很明显的白印,有希望
  • 不是很清楚
  • 嘟嘟麻麻想妞妞 | 产后(大宝)恢复期
    亲,再等等,上个月我也是这个情况
  • 嘟嘟麻麻想妞妞 发表于 2016-02-05 18:02
    <br/>亲,再等等,上个月我也是这个情况
    那就不能说明问题咯。
  • s1958266135 发表于 2016-02-05 17:43
    <br/>看到了从我的比你还浅 你看我画的线左边一点也有一根线 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/05/87ba77358b3f9a79f91dc40264cd8ffd776155.jpg
    看到了,你的应该比我深,我是用闪光灯又次拍才拍到,平常状态拍不出。不知是试纸都有暗印,还是怀了才会有呢?
  • 水印有些试纸自带。
  • s1958266135 | 备孕达人(大宝)
    心灵水晶819 发表于 2016-02-05 18:16
    <br/>看到了,你的应该比我深,我是用闪光灯又次拍才拍到,平常状态拍不出。不知是试纸都有暗印,还是怀了才会有呢?
    就是啊 我打算买个新的拆开看一下
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复