在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备二胎男宝,分享已成功经验

• 升级论文

准备:
    1.男方补锌补钙(葡萄糖酸锌钙),平时多吃鸡蛋、肉类、海鲜,偶尔炖些补肾汤(鹿尾巴+锁阳+肉丛蓉+杞子+红枣+党参+鸽子一起炖2小时即可),戒烟戒酒,注意休息。
    2.女方多吃蔬菜水果,不吃荤,中药调理。
    3.女方例假完了开始用碳酸氢钠兑水冲洗下身,直到排卵日,排卵后不需要冲洗 。
    4.女方吃苏打丸,每天早晚各2片(药店有售)。
    5.排卵后6小时内同房 。
    6.同房前禁欲5-7天 。
    注:我怀的当月,大卫排卵试纸强阳转弱时安排了一次,就中了(12.2强阳,12.3上午强阳,下午转弱,晚上爱爱)。

讨论区
  • 恭喜楼主!接好孕棒!接男宝好孕棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,传我宫内健康好孕哦
  • 猴宝快来123 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈!接健康男宝!
  • 恭喜啊,接二胎男宝棒!
  • 恭喜恭喜,接健康男宝棒
  • 恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
  • 如儿宝贝 | 备孕达人(二宝)
    一一宝贝er 发表于 2016-02-05 17:39
    <br/>恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
    传你健康男宝宝,祝顺利如愿!
    w1444260412295 发表于 2016-02-05 17:18
    <br/>恭喜恭喜,接健康男宝棒
    nicole.v 发表于 2016-02-05 16:58
    <br/>恭喜啊,接二胎男宝棒!
    nini_18 发表于 2016-02-05 16:45
    <br/>恭喜楼主!接好孕棒!接男宝好孕棒
    给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-05 16:51
    <br/>恭喜楼主,传我宫内健康好孕哦
    猴宝快来123 发表于 2016-02-05 16:52
    <br/>恭喜宝妈!接健康男宝!
    nicole.v 发表于 2016-02-05 16:58
    <br/>恭喜啊,接二胎男宝棒!
  • 接二胎男宝在我腹中
  • 接男宝,恭喜楼主!
    猴宝来我家 发表于 2016-02-05 19:04
    <br/>接二胎男宝在我腹中
  • 如儿宝贝 发表于 2016-02-05 19:36
    <br/>传你健康男宝宝,祝顺利如愿!
    谢谢亲
    瑶宝贝妈咪 发表于 2016-02-05 19:23
    <br/>接男宝,恭喜楼主!
  • 是男宝吗
回复层主
已有903条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复