在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

反复生化妊娠,烦烦烦!

• 过了年去检查下,也不知,,,,,哎!
    讨论区
  • 亲几次了?我也两次了,做了些检查,昨天去看生殖科,医生建议先查染色体,准备年后再说,查出亚临床甲减,不知道是这个原因不,貌似女生要检查好多,最好男的检查个精子全套,先排除男方问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也两次了
  • gonglin 发表于 2016-02-06 08:23
    <br/>亲几次了?我也两次了,做了些检查,昨天去看生殖科,医生建议先查染色体,准备年后再说,查出亚临床甲减,不知道是这个原因不,貌似女生要检查好多,最好男的检查个精子全套,先排除男方问题
    我是甲减,流产两次!
  • 小书书 发表于 2016-02-06 11:28
    <br/>我是甲减,流产两次!
    我还不知道原因
  • 我这次估计也生化了 不知道什么原因
  • love花儿姑娘 发表于 2016-02-06 13:30
    <br/>我这次估计也生化了 不知道什么原因
    生化几次?
  • w1450205498228 发表于 2016-02-06 13:37
    <br/>生化几次?
    这是第二次了
  • 我也两次了
  • 我也生化两次了,五月份一次,12月份一次,检查了,都没问题
  • 季陌 发表于 2016-02-06 21:50
    <br/>我也生化两次了,五月份一次,12月份一次,检查了,都没问题
    那你还备孕不?
  • q1448978063439 发表于 2016-02-06 21:33
    <br/>我也两次了
    哎,咋说好,这么多姐妹都生化过,
  • gonglin 发表于 2016-02-06 08:23
    <br/>亲几次了?我也两次了,做了些检查,昨天去看生殖科,医生建议先查染色体,准备年后再说,查出亚临床甲减,不知道是这个原因不,貌似女生要检查好多,最好男的检查个精子全套,先排除男方问题
    我三次了,你说的甲减是抽血吗?
  • 小书书 发表于 2016-02-06 11:28
    <br/>我是甲减,流产两次!
    是抽血检查的?你别的都正常?
  • love花儿姑娘 发表于 2016-02-06 13:30
    <br/>我这次估计也生化了 不知道什么原因
    咱们都要注意身体
  • w1450205498228 发表于 2016-02-06 22:30
    <br/>那你还备孕不?
    在备孕中
  • w1450205498228 发表于 2016-02-06 13:37
    <br/>生化几次?
    两次了 这是第二次 血值下来了 但是还没来例假
  • love花儿姑娘 发表于 2016-02-07 00:25
    <br/>两次了 这是第二次 血值下来了 但是还没来例假
    子宫,卵巢,内分泌妇科炎症精子这些问题都会引起生化的,备孕前一定要先了解身体状况,好状态才能更好的备孕,祝你新年快乐
  • 季陌 发表于 2016-02-06 21:50
    <br/>我也生化两次了,五月份一次,12月份一次,检查了,都没问题
    来备孕麻麻裙一起交流分享备孕经验和各种妇科问题探讨祝你健康好孕新年快乐
  • 微Ljs9208备孕群 发表于 2016-02-07 00:40
    <br/>子宫,卵巢,内分泌妇科炎症精子这些问题都会引起生化的,备孕前一定要先了解身体状况,好状态才能更好的备孕,祝你新年快乐
    嗯,打算年后去看
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复