在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫zzy半天后发现有印,还有效吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    大卫zzy半天后发现有印,还有效吗?
    讨论区
  • 猴猴爱桃桃 | 备孕中
    过15分钟就没用了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴猴爱桃桃 发表于 2016-02-05 16:15
    <br/>过15分钟就没用了
    好吧。我想也是。理论上31号后才排卵,就算有也应该没那么快测出来
  • 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    找个靠谱的中医看看。
  • 帅哥的妈咪 发表于 2016-02-05 16:26
    <br/>找个靠谱的中医看看。
    好好的干嘛要看中医
  • 不一定,我第一根就是半小时后出来灰印
  • q1451490883755 发表于 2016-02-05 16:44
    <br/>不一定,我第一根就是半小时后出来灰印
    我早上晨尿测完十分钟内看看没有就上班去了,中午回来突然兴起看了一看居然有很淡的印子。。
  • 慕小浠 发表于 2016-02-05 16:48
    <br/>我早上晨尿测完十分钟内看看没有就上班去了,中午回来突然兴起看了一看居然有很淡的印子。。
    我也是,我是早上测的,洗漱完看了好久发现有印,激动的,又不敢确定,现在还是这样
  • 夏小沫的夏末 发表于 2016-02-05 17:07
    <br/>我也是,我是早上测的,洗漱完看了好久发现有印,激动的,又不敢确定,现在还是这样
    我是下午回来才发现。不知道还有没有用
  • 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    不好意思,回复错了楼主了。祝你明日加深好。
  • 慕小浠 发表于 2016-02-05 16:48
    <br/>我早上晨尿测完十分钟内看看没有就上班去了,中午回来突然兴起看了一看居然有很淡的印子。。
    接着测。说不定会有奇迹
  • 有戏。。。明天继续测,加深就基本搞定了。
  • 有用,怀孕机率大,31号排卵就有印了,真快!
  • 慧妈 发表于 2016-02-06 08:39
    <br/>有用,怀孕机率大,31号排卵就有印了,真快!
    所以我觉得不太可能。应该是那根zzy不对了吧
  • 慕小浠 发表于 2016-02-06 08:41
    <br/>所以我觉得不太可能。应该是那根zzy不对了吧
    有人着床早,明天早上再测,如果有就能确定
  • 慧妈 发表于 2016-02-06 08:43
    <br/>有人着床早,明天早上再测,如果有就能确定
    额。5天能测出的应该不正常吧。哈哈
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复