在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎 已官方!

• 二胎 21号排卵,已官方!
    讨论区
  • 航母 | 备孕中
    恭喜恭喜,高温多久查出怀孕啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 航母 发表于 2016-02-05 15:49
    <br/>恭喜恭喜,高温多久查出怀孕啊
    没测过温度,排卵期第9天zzy就有印了
  • 航母 | 备孕中
    紫薇树树 发表于 2016-02-05 15:51
    <br/>没测过温度,排卵期第9天zzy就有印了
    你多大了,第一胎几岁啊
  • 恭喜宝妈,接宫内好孕
  • 恭喜恭喜,接宫内健康好孕!
  • 腾飞宝贝 | 备孕中
    恭喜恭喜,接你好孕气哦,祈祷我的宝宝已在腹中,祈祷大姨妈别来
  • 恭喜恭喜,接你好孕!
  • 航母 发表于 2016-02-05 15:52
    <br/>你多大了,第一胎几岁啊
    我37.老大12
  • 希望大家都好孕
  • 恭喜怀孕。接好孕。
  • w1449937542465 | 备孕中
    恭喜宝妈,接好孕!祝新年快乐!心想事成!
  • 恭喜楼主
  • 亲,我和你同岁,备二胎,26排卵,到现在早孕还白板,排卵试纸粉印,还经常范恶心,真晕
  • 航母 | 备孕中
    紫薇树树 发表于 2016-02-05 16:12
    <br/>我37.老大12
    我39了,老大13了,想生个女儿,不知道能不能成功呢
  • 恭喜恭喜接二胎好孕
  • 航母 发表于 2016-02-05 16:50
    <br/>我39了,老大13了,想生个女儿,不知道能不能成功呢
    我也是77的,老大10岁,想生个儿子,加油!
  • 你的比我高多了,我昨天237,担心呢
  • 茶籽 发表于 2016-02-05 17:08
    <br/>我也是77的,老大10岁,想生个儿子,加油!
    加油
  • 恭喜哦,传我好孕
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复