在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

封闭抗体阴性,生化两次依然好孕!

• 升级论文

上上个月生化怀孕,12月29号月经,停经后1月21号晚上22:30分排卵试纸,两小时后就是22号凌晨同房,第二天早上转弱,然后8天后30号早早孕早早测出灰印,没有了生化怀孕的早孕试纸不加深的情况了!这两天早孕已经测到接近强阳了,前天验血查到孕酮很好,hcg等年后复查看翻倍,这次总算熬过生化的坎,省妇幼的中医知道我生化两次,立马给我开了保胎药,叮嘱我别再吃辣。给点正能量给生化过的姐妹,只要坚持,宝宝总会来的,怀孕真是个优胜劣汰的过程,排除了不好的受精卵,留下来的才是健康的宝宝!不要被重复生化怀孕被吓倒!勇敢再接再厉!祝各位备孕的姐妹都能成功怀上健康宝宝!

讨论区
  • 楼主情况跟我很像,我两次生化,后来中药调理身体后怀上,现在8周了。希望我们的宝宝都健康发育,足月出生!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 游鱼游鱼 发表于 2016-02-05 15:35
    <br/>楼主情况跟我很像,我两次生化,后来中药调理身体后怀上,现在8周了。希望我们的宝宝都健康发育,足月出生!
    恭喜!你照到胎心了吗?
  • sasaco 发表于 2016-02-05 15:39
    <br/>恭喜!你照到胎心了吗?
    之前40多天没看到胎心胎芽,但是有卵黄囊,准备晚些再去看了
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
  • 该来的总会来的 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕,祝福楼主和宝宝
  • s1941122775 | 备孕中
    恭喜宝妈,接你的好孕
  • 恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
  • 游鱼游鱼 发表于 2016-02-05 15:40
    <br/>之前40多天没看到胎心胎芽,但是有卵黄囊,准备晚些再去看了
    8周已经快60天了,应该有胎心了
  • sasaco 发表于 2016-02-05 19:25
    <br/>8周已经快60天了,应该有胎心了
    我只是打算晚些再去,过完年再说吧
  • 游鱼游鱼 发表于 2016-02-05 15:35
    <br/>楼主情况跟我很像,我两次生化,后来中药调理身体后怀上,现在8周了。希望我们的宝宝都健康发育,足月出生!
    我生化四次了 现在怀不上了 你在哪里看的中医
  • ゞ芣ゞ棄 发表于 2016-02-16 08:22
    <br/>我生化四次了 现在怀不上了 你在哪里看的中医
    我在广州的省妇幼保健院看的六代中医医生,现在5周4,这次孕酮从55降低到19.6,中药加孕酮片,自己另外再吃维生素e保胎中,希望熬过来,周末复查孕酮再不升点就得打针了,据说很多因为封闭抗体阴性生化的人积极保胎还是会度过危险期的,你怀上也积极保胎吧!
  • sasaco 发表于 2016-02-16 08:59
    <br/>我在广州的省妇幼保健院看的六代中医医生,现在5周4,这次孕酮从55降低到19.6,中药加孕酮片,自己另外再吃维生素e保胎中,希望熬过来,周末复查孕酮再不升点就得打针了,据说很多因为封闭抗体阴性生化的人积极保胎还是会度过危险期的,你怀上也积极保胎吧!
    这些我都知道 就是唯一现在不怀孕 保胎我都准备好了 现在就是等怀孕了 你不会有事的 我转阳了不是也生化了 别想那些了
  • sasaco 发表于 2016-02-16 08:59
    <br/>我在广州的省妇幼保健院看的六代中医医生,现在5周4,这次孕酮从55降低到19.6,中药加孕酮片,自己另外再吃维生素e保胎中,希望熬过来,周末复查孕酮再不升点就得打针了,据说很多因为封闭抗体阴性生化的人积极保胎还是会度过危险期的,你怀上也积极保胎吧!
    我在工作的地方就近找的中医。其实我们最后发现主要调老公去了。所以你们也别忘了检查下老公情况,问题不一定在女方
  • ゞ芣ゞ棄 发表于 2016-02-16 09:21
    <br/>这些我都知道 就是唯一现在不怀孕 保胎我都准备好了 现在就是等怀孕了 你不会有事的 我转阳了不是也生化了 别想那些了
    转阳也生化?那可能真的不一定关封闭抗体的事,你有没有测排卵?我是抓住强阳后同房一般都会中的
  • sasaco 发表于 2016-02-16 14:20
    <br/>转阳也生化?那可能真的不一定关封闭抗体的事,你有没有测排卵?我是抓住强阳后同房一般都会中的
    那你调理了吗
  • sasaco 发表于 2016-02-16 14:20
    <br/>转阳也生化?那可能真的不一定关封闭抗体的事,你有没有测排卵?我是抓住强阳后同房一般都会中的
    测了
  • ゞ芣ゞ棄 发表于 2016-02-16 15:09
    <br/>那你调理了吗
    生化吃了一个星期中药调理,每天坚持吃一颗维生素e和叶酸,现在怀上继续吃中药保胎
  • sasaco 发表于 2016-02-16 16:47
    <br/>生化吃了一个星期中药调理,每天坚持吃一颗维生素e和叶酸,现在怀上继续吃中药保胎
    奥 我也这么打算 我看看这个月来了月经去看中医
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复