在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸这是强阳了吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们帮我看下这是强阳了吗?接下来应该怎么同房呢?

最佳答案

sasaco 查看完整内容

我这个月抓住强阳后同房好孕的强阳试纸,给你做下参考
    讨论区
  • 我这个月抓住强阳后同房好孕的强阳试纸,给你做下参考<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不是强阳,还需要继续测
  • s3213057732 发表于 2016-02-05 14:34
    <br/>不是强阳,还需要继续测
    好的谢谢!是不是测到强阳立马安排同房呀?
  • s1750728072 发表于 2016-02-05 14:35
    <br/>好的谢谢!是不是测到强阳立马安排同房呀?
    不放心可以去监测一次b超。强阳和明显减弱分别安排一次。
  • s3213057732 发表于 2016-02-05 14:36
    <br/>不放心可以去监测一次b超。强阳和明显减弱分别安排一次。
    好的谢谢!
  • sasaco 发表于 2016-02-05 14:43
    <br/>我这个月抓住强阳后同房好孕的强阳试纸,给你做下参考<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/05/79a9df44374890c2d7976db2feaa811a520969.jpg
    恭喜啦!接好孕哦!对了是不是检测线要比对照线深一些才是强阳啊?
  • 医生
    还没,快了,继续测
  • 医生
    还没,快了,继续测
  • aimoer | 备孕中
    回复 sasaco
    <br/>我这个月抓住强阳后同房好孕的强阳试纸,给你做下参考
    <br/><br/>MM用试纸抓住强阳后,是马上AA的还是六小时后AA才怀上的?
  • 雅晴宝宝 发表于 2016-02-05 14:49
    <br/>还没,快了,继续测
    好的谢谢
  • 其实,每个人不太一样!有的会显示不明显,我是那种排卵试纸永远都有颜色的,给你看看我的。后面忘拍了,到3号就慢慢变弱了,二号是最深的。还有早晨起来测的不准!<br/>
  • 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    sasaco 发表于 2016-02-05 14:43
    <br/>我这个月抓住强阳后同房好孕的强阳试纸,给你做下参考<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/05/79a9df44374890c2d7976db2feaa811a520969.jpg
    亲,强阳后几个小时安排的?还是稍有转弱就安排了?谢谢
  • 我今天强阳了。可是该死的老公自己作,前两天跟朋友熬通宵打牌,昨天晚上开始感冒咳嗽了。呵呵,浪费了<br/>
  • 我问他要不要试试看,他说怕感冒了精子质量不好,不愿意。备孕以来他不仅不戒烟,还三天两头出门跟朋友玩通宵。我真想离婚!
  • 只有这个月怀上才能抓住猴子尾巴,可惜,这个月没戏了。
  • 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    精子早就产生了 没事的 他没吃药吧
  • 宝贝果朵优 发表于 2016-02-06 16:06
    <br/>精子早就产生了 没事的 他没吃药吧
    吃了止咳药。关键他现在病恹恹的,我暗示了好几次,他都无动于衷。我真的好失望
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复