在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同房10天检查结果

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲们,我是1月10号姨妈,26号早晨排卵,周期一般30天,这次2月4号早晨被热醒了,测试一下有意念灰,今天早晨梗明显一些,因为春节外出计划,所以赶紧来查数据了,宝宝是刚刚到的,hcg29.67,孕酮13.91,26号晚上同房的,就是感觉体温高,,数值有其他姐妹一开始测相近得吗?

最佳答案

w1452440802434 查看完整内容

应该是刚刚着床吧?
    讨论区
  • 应该是刚刚着床吧?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叶默默 | 备孕中
    恭喜恭喜。接宫内好孕。
  • 孕酮低了一点,多注意休息
  • 资料结构 | 备孕中
    接宝妈好孕棒
  • 恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
  • w1452440802434 发表于 2016-02-05 15:25
    <br/>应该是刚刚着床吧?
    嗯,医生说刚刚着床,数值还可以,我开了一点孕酮类的过年这几天吃吃。
  • q1451224973820 发表于 2016-02-05 16:02
    <br/>孕酮低了一点,多注意休息
    嗯。我要求补点,初二去看看。
  • 云果2015 | 备孕达人(大宝)
    楼主我是25排卵,我也是昨天去官方的,我hcg是65,孕酮是17.19,医生说可能怀孕了,但是我的大卫早早孕一直都是水印不加深,真的很捉急,连续第四天了都
  • 云果2015 发表于 2016-02-06 16:49
    <br/>楼主我是25排卵,我也是昨天去官方的,我hcg是65,孕酮是17.19,医生说可能怀孕了,但是我的大卫早早孕一直都是水印不加深,真的很捉急,连续第四天了都
    不要担心啊,相信宝宝,每天试纸颜色还和你喝水量有关,去看看hcg翻倍情况,放松心情!
  • 一一宝贝er 发表于 2016-02-05 18:12
    <br/>恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
    传你噢!都怀猴宝宝!
  • w1452440802434 发表于 2016-02-05 13:09
    <br/>应该是刚刚着床吧?
    嗯啊,太对了,哈哈哈,刚刚有,相信2016一切顺利!
  • 排卵第十一天抽血HCG40,刚开始都很低的,看翻倍正常就好了。
  • 云果2015 发表于 2016-02-06 16:49
    <br/>楼主我是25排卵,我也是昨天去官方的,我hcg是65,孕酮是17.19,医生说可能怀孕了,但是我的大卫早早孕一直都是水印不加深,真的很捉急,连续第四天了都
    早期加深是很慢的,尤其大卫,过了姨妈日就快了,我看她们都说姨妈日过一周就强阳了。
    traceypig 发表于 2016-02-06 18:21
    <br/>早期加深是很慢的,尤其大卫,过了姨妈日就快了,我看她们都说姨妈日过一周就强阳了。
    谢谢你!希望能加深快点!
    Marymay 发表于 2016-02-06 17:19
    <br/>不要担心啊,相信宝宝,每天试纸颜色还和你喝水量有关,去看看hcg翻倍情况,放松心情!
    我每天晨尿测的,就是很淡,希望后天月经日后能迅速加深!
  • 恭喜喽,祝愿我们的宝宝都健康足月出生!!!
  • 我也1.10例假,每天感觉被子好热呀!晚上腰酸,白天正常
  • 第一根是昨天早上的,第二是今天早上的,26排卵的,我一直担心我买的大卫是假货,刚才又测了一根大卫,排卵和早早孕分开的尿杯测的,晚上汤喝的多,开水也喝的多,今天小肚子好涨呀,感觉大姨妈要来了,你们会有这样的情况吗?<br/>
  • q1438077253676 发表于 2016-02-06 19:38
    <br/>第一根是昨天早上的,第二是今天早上的,26排卵的,我一直担心我买的大卫是假货,刚才又测了一根大卫,排卵和早早孕分开的尿杯测的,晚上汤喝的多,开水也喝的多,今天小肚子好涨呀,感觉大姨妈要来了,你们会有这样的情况吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/06/3a9deec6cc0d35aa602b8bf7037cf137368779.jpg
    试纸测到了就不要多想啊!没有那么多的不好,相信宝宝一定最棒的!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复