在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有怀孕了还想啪啪的

• 怀孕六周+2,由于前两次都流产了,这次格外小心,从知道怀孕就在娘家躺着安心养胎。19号测出怀孕,27号老公来看我,没敢同房就是躺一起聊天来着,结果就情绪激动无法自持,流了点血,都吓坏我们了,老公赶紧换了房间,后来就一直严格卧床,从那次之后就没再流血了。现在依然心痒痒的。过几天老公又来了,都不敢见面了,两个都会失控。怎么办呢?怀孕的妈妈们你们是如何做到的。按理说我们结婚也四年在一起六年了,还是不可理喻的想在一起。。。。
    讨论区
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    为了宝宝,坚持,等你顺利生产,你是流产后多久备孕得?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 忆寒 发表于 2016-02-05 14:45
    <br/>为了宝宝,坚持,等你顺利生产,你是流产后多久备孕得?
    流产后半年备孕的。备了五个月怀孕的。因为月经都是两个多月来一次。
    咿呦 发表于 2016-02-05 14:48
    <br/>流产后半年备孕的。备了五个月怀孕的。因为月经都是两个多月来一次。
    这又是一年奥,想想要这么久,宝妈,不好意思,我能问一下之前流产是什么原因吗?
  • 忆寒 发表于 2016-02-05 14:51
    <br/>这又是一年奥,想想要这么久,宝妈,不好意思,我能问一下之前流产是什么原因吗?
    第一次胎停了。第二次六周就自然流产了。什么都检查了,只是激素不好有多囊。
    咿呦 发表于 2016-02-05 16:03
    <br/>第一次胎停了。第二次六周就自然流产了。什么都检查了,只是激素不好有多囊。
    奥,好吧,加油,宝妈,祝宝宝健康平安出生
  • 忆寒 发表于 2016-02-05 16:05
    <br/>奥,好吧,加油,宝妈,祝宝宝健康平安出生
    你也一样。我们都加油。
  • 适当性生活是可以的,但是出血了,就要卧床休息。动作要轻,最好是不aa了。
  • 美好的,期待 发表于 2016-02-05 17:50
    <br/>适当性生活是可以的,但是出血了,就要卧床休息。动作要轻,最好是不aa了。
    只能忍忍了。还有那么漫长的岁月,真是煎熬。
  • 爱的太激动子宫就会收缩 子宫壁就会脱落 你不要太激动 你自己得控制 或许我欲望没那么强吧 按理说年轻应该还好 我是孕期一直爱的 没出过问题 这次上岁数了 老公说要注意 我们两个月没爱了 我也还好 就是帮助了他几次
  • 不是吧 发表于 2016-02-05 18:07
    <br/>爱的太激动子宫就会收缩 子宫壁就会脱落 你不要太激动 你自己得控制 或许我欲望没那么强吧 按理说年轻应该还好 我是孕期一直爱的 没出过问题 这次上岁数了 老公说要注意 我们两个月没爱了 我也还好 就是帮助了他几次
    也好心疼老公。。。
  • 确定不是因为孕酮低而想爱爱吗?有没有抽血查过?
  • 桔子冰沙 发表于 2016-02-05 23:24
    <br/>确定不是因为孕酮低而想爱爱吗?有没有抽血查过?
    没查过。孕酮低也会想吗?
  • 咿呦 发表于 2016-02-06 11:07
    <br/>没查过。孕酮低也会想吗?
    你要小心啊,我之前孕酮低,8周胎停了,也是很衝動,同房時有一次流几點血,老是想xx.問我姐妹,她說她孕初都不想,現在猜來自己孕酮低才會想愛愛吧。
  • 咿呦 发表于 2016-02-06 11:07
    <br/>没查过。孕酮低也会想吗?
    孕酮低是会想啊。但我不知道想的是不是就是孕酮低。
  • w1450821805507 发表于 2016-02-06 18:44
    <br/>你要小心啊,我之前孕酮低,8周胎停了,也是很衝動,同房時有一次流几點血,老是想xx.問我姐妹,她說她孕初都不想,現在猜來自己孕酮低才會想愛愛吧。
    现在有点褐色分泌物要到医院查查了。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复