在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

b~hcg值翻倍不好,亲们,前期怎么保胎呢,谢谢

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经第31天,抽血bhcg值62.4,月经第34天,bhcg值108.2,翻倍不好,有类似经历的亲们,后期保胎成功的吗?介绍下经验,非常感激!

最佳答案

七月猴宝宝 查看完整内容

我之前打了2000单位的HCG、隔一天打一次
    讨论区
  • 我之前打了2000单位的HCG、隔一天打一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲们,帮帮忙呀?急盼
  • 不过我是从6周+开始打的HCG。我觉得你还是再观察看看,隔天再去看看翻倍情况。
  • 正在吃药保胎
  • 七月猴宝宝 发表于 2016-02-05 12:16
    <br/>不过我是从6周+开始打的HCG。我觉得你还是再观察看看,隔天再去看看翻倍情况。
    谢谢,先祝你和宝宝健康平安,我今天才第五周,是不是得第四十天左右照完B超确定宫内才能打这个针,现在只能等啊,亲,你前期的bhcg值和我差不多吗?
  • 静317 发表于 2016-02-05 12:49
    <br/>正在吃药保胎
    亲,你现在多少天了?从什么时间开始吃的药呀
  • xiaobaoqin 发表于 2016-02-05 13:45
    <br/>亲,你现在多少天了?从什么时间开始吃的药呀
    41天,今天开始吃
  • 静317 发表于 2016-02-05 13:46
    <br/>41天,今天开始吃
    谢谢,请问我这个值还有希望吗?您是吃的提升hcg值的药不?谢谢
  • xiaobaoqin 发表于 2016-02-05 13:58
    <br/>谢谢,请问我这个值还有希望吗?您是吃的提升hcg值的药不?谢谢
    我也不懂啊……唉……
  • 静317 发表于 2016-02-05 13:59
    <br/>我也不懂啊……唉……
    好的,谢谢
  • xiaobaoqin 发表于 2016-02-05 14:07
    <br/>好的,谢谢
    亲还是赶紧去医院吧,别耽误了
  • 这个没有可比性,每个人的体质不同。你现在最好是能卧床休息,安胎最好的方法就是多休息。
  • 七月猴宝宝 发表于 2016-02-05 14:09
    <br/>这个没有可比性,每个人的体质不同。你现在最好是能卧床休息,安胎最好的方法就是多休息。
    好的,谢谢
  • 静317 发表于 2016-02-05 14:08
    <br/>亲还是赶紧去医院吧,别耽误了
    谢谢,祝福你和宝宝
  • xiaobaoqin 发表于 2016-02-05 19:42
    <br/>谢谢,祝福你和宝宝
    也祝福你!希望咱俩的宝宝都能坚强的成长!
  • 静317 发表于 2016-02-05 19:44
    <br/>也祝福你!希望咱俩的宝宝都能坚强的成长!
    亲,你当初数值低,现在情况怎么样?我刚官方回来,也低
  • 叶子乐 发表于 2016-03-19 21:47
    <br/>亲,你当初数值低,现在情况怎么样?我刚官方回来,也低
    自然流产了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复