在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮是否偏低,姐妹们帮忙看看

• 我怀孕七周,各位姐妹们帮忙看看我的抽血结果,孕酮是不是有点偏低,要怎么补?

讨论区
  • 琪児 | 已育大宝
    医生会给开药或者让你打针吧?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1444387314400 | 备孕中
    琪児 发表于 2016-02-05 11:29
    <br/>医生会给开药或者让你打针吧?
    结果出来后医生就下班了,医生还没看呢,正常值是多少呢
  • 小单位这个确实低,我小单位55,医生都说好低,然后打针吃药,下午让医生开点药吧!加油!
    安安馨馨 发表于 2016-02-05 11:35
    <br/>小单位这个确实低,我小单位55,医生都说好低,然后打针吃药,下午让医生开点药吧!加油!
    嗯嗯,明天去看看医生,你有出血的情况吗?
  • 打针吧。快
  • s5625788029 | 备孕中
    是有点低,最好补孕酮
  • 我及时补了,目前涨到270所以很好!你也快去吧!
  • 七周了,你没去做b超吗?我六周多就去了!已经见胎心胎芽!
  • 孕酮低了点。
  • 我发现怀孕测孕酮才小单位27,医生马上上药和打针,隔天孕酮就涨到84了,然后继续打针吃药,初三再复查
    安安馨馨 发表于 2016-02-05 14:18
    <br/>我及时补了,目前涨到270所以很好!你也快去吧!
    你打了多久针就涨到270呢
    安安馨馨 发表于 2016-02-05 14:19
    <br/>七周了,你没去做b超吗?我六周多就去了!已经见胎心胎芽!
    做了,捡到胎心和胎芽了
    小悟空等你来 发表于 2016-02-05 15:37
    <br/>我发现怀孕测孕酮才小单位27,医生马上上药和打针,隔天孕酮就涨到84了,然后继续打针吃药,初三再复查
    好,我明天马上去看,非常感谢
  • q1444387314400 发表于 2016-02-05 16:40
    <br/>你打了多久针就涨到270呢
    四天就升到270,哈哈…后来没查过,因为好好了!就隔天打针吃药,因为不能一下子停了!
    安安馨馨 发表于 2016-02-05 16:46
    <br/>四天就升到270,哈哈…后来没查过,因为好好了!就隔天打针吃药,因为不能一下子停了!
    好,谢谢分享哦。。。
  • 我怀孕31天孕酮小单位70.2,医生都说我的低
    安安馨馨 发表于 2016-02-05 16:46
    <br/>四天就升到270,哈哈…后来没查过,因为好好了!就隔天打针吃药,因为不能一下子停了!
    亲,打四天第四天抽血复查还是四天后再查呢?
    洁楠宝宝 发表于 2016-02-05 20:20
    <br/>我怀孕31天孕酮小单位70.2,医生都说我的低
    嗯,那我的应该真的很低,换成大单位系数是不是3.18?
  • q1444387314400 发表于 2016-02-06 10:26
    <br/>亲,打四天第四天抽血复查还是四天后再查呢?
    打后第四天我就升高了,现在继续隔天打针,因为医生说我孕酮高不是母体产生的,是打针产生的,要维持只能减半打,怕停了又不好,所以我估计会保胎到三月,他自己有胎盘了就可以不管了……
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复