在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温不上升咋办,能好孕吗

• 周期31天左右,第16天去监测无卵泡。体温也没有上升。可是监测没有卵泡,好捉急呀,各位帮忙看看什么情况呗。谢谢!
    讨论区
  • 我zzy已经有印了而且每天加深,早上体温都是36.5-36.7之间,体温不能代表一切。不要着急,会好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1451823600619 | 备孕中
    s2053531245 发表于 2016-02-05 12:01
    <br/>我zzy已经有印了而且每天加深,早上体温都是36.5-36.7之间,体温不能代表一切。不要着急,会好孕!
    亲几号排卵的?我也是体温跟你一样
  • s2053531245 发表于 2016-02-05 12:01
    <br/>我zzy已经有印了而且每天加深,早上体温都是36.5-36.7之间,体温不能代表一切。不要着急,会好孕!
    恭喜你!接你好孕!可以看看你的体温吗?
  • q1451823600619 发表于 2016-02-05 12:03
    <br/>亲几号排卵的?我也是体温跟你一样
    我不知道呢。你呢?测早早孕没有?
  • q1451823600619 发表于 2016-02-05 12:03
    <br/>亲几号排卵的?我也是体温跟你一样
    我应该是23晚以后排的,2号大卫zzy测出浅粉印。没有大部分人的那些症状
  • s2053531245 发表于 2016-02-05 13:01
    <br/>我应该是23晚以后排的,2号大卫zzy测出浅粉印。没有大部分人的那些症状
    呀,没有到10天就测出来了。太棒了哦。发你的体温表我看看呗。
  • 猴宝快来我爱你 发表于 2016-02-05 13:07
    <br/>呀,没有到10天就测出来了。太棒了哦。发你的体温表我看看呗。
    也有十天了,我没有坚持测体温,大概从1月30才开始测。那几天zzy也都是白板
    s2053531245 发表于 2016-02-05 13:01
    <br/>我应该是23晚以后排的,2号大卫zzy测出浅粉印。没有大部分人的那些症状
    我大约28,9排的,没敢测呢,怕失望。就是体温低
  • q1451823600619 发表于 2016-02-05 15:05
    <br/>我大约28,9排的,没敢测呢,怕失望。就是体温低
    还早,等排后10天再测吧。我28号开始测白板几天,心里担心的不得了,1号没测,2号再测就有浅印了。
  • 医生
    只要排卵后不降温就可能好孕
    s2053531245 发表于 2016-02-05 15:09
    <br/>还早,等排后10天再测吧。我28号开始测白板几天,心里担心的不得了,1号没测,2号再测就有浅印了。
    恭喜你!我备孕二胎几个月了,所以有些焦急!传好孕给我吧
  • q1451823600619 发表于 2016-02-05 15:43
    <br/>恭喜你!我备孕二胎几个月了,所以有些焦急!传好孕给我吧
    谢谢!别太紧张,会好孕的!我也是着急要猴宝,上个月强阳后一直很紧张,觉都快睡不好了。这样没用的,只会消耗你的精力。放松点儿
    s2053531245 发表于 2016-02-05 16:07
    <br/>谢谢!别太紧张,会好孕的!我也是着急要猴宝,上个月强阳后一直很紧张,觉都快睡不好了。这样没用的,只会消耗你的精力。放松点儿
    嗯嗯,谢谢!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复