在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看下孕酮咋回事

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    怕孕酮低造成不孕,去医院验了,结果大夫说可能怀孕了,不会是喝豆浆造成孕酮高了吧?别的检查没做,请大家帮我看看咋回事
    讨论区
  • 没查hcg吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446092829640 | 备孕中
    w1451540834772 发表于 2016-02-05 11:07
    <br/>没查hcg吗
    因为没怀孕,不用查吧?我就是想查查孕酮低不低
  • 你孕酮不是低,而是高吧,达到孕妇的值了,医生怎么说的啊?
  • 喝豆浆会孕酮高些,不过你这样的值不像是未孕的
    可艾他妈+F ufu 发表于 2016-03-02 12:51
    <br/>喝豆浆会孕酮高些,不过你这样的值不像是未孕的
    大夫也这么说,但是确实例假如期的来了,唉
    q1455870635589 发表于 2016-03-02 09:51
    <br/>你孕酮不是低,而是高吧,达到孕妇的值了,医生怎么说的啊?
    医生说看着像怀孕的,但是后来姨妈如期而至,我也是无语了
  • q1446092829640 发表于 2016-03-02 20:53
    <br/>大夫也这么说,但是确实例假如期的来了,唉
    你验hcg没有
    可艾他妈+F ufu 发表于 2016-03-02 22:39
    <br/>你验hcg没有
    没有滴
  • 我更离谱,孕酮78.7
    q1456755412452 发表于 2016-03-03 21:46
    <br/>我更离谱,孕酮78.7
    是不是医院设备问题啊-_-#
  • q1446092829640 发表于 2016-03-04 07:37
    <br/>是不是医院设备问题啊-_-#
    不知道啊,而且是大单位
  • 你怀孕了
    张池 发表于 2016-03-04 20:04
    <br/>你怀孕了
    没有,亲
    q1456755412452 发表于 2016-03-04 08:46
    <br/>不知道啊,而且是大单位
    问大夫也问不出来嘛,也是无语了
  • 排卵后就会升高的,我排卵后大单位也有20多,那时候没怀孕
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复