在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

叶酸利用能力中度风险开的多维元素让吃到6个半月帮我看看姐妹们

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    叶酸利用能力中度风险,叶酸代谢障碍,原来一片叶酸也没吃过,开的康耐得多维元素2盒让吃到6个半月,帮我看看姐妹们需要吃到那么久吗,她们都说吃了会吐很难吃。怕吃多了对宝宝不好。

最佳答案

乖乖Mamimi 查看完整内容

叶酸缺乏就是你就算是平日里吃再多的蔬菜水果也比不上普通人,更达不到宝宝要吸收的量,如果再不吃叶酸,宝宝就会因为缺乏叶酸导致神经系统方面的缺憾,叶酸是建议整个孕期都服用的,你与其担心叶酸会造成的伤害,倒不如担心自己的宝宝缺乏叶酸会怎么样吧
    讨论区
  • 叶酸缺乏就是你就算是平日里吃再多的蔬菜水果也比不上普通人,更达不到宝宝要吸收的量,如果再不吃叶酸,宝宝就会因为缺乏叶酸导致神经系统方面的缺憾,叶酸是建议整个孕期都服用的,你与其担心叶酸会造成的伤害,倒不如担心自己的宝宝缺乏叶酸会怎么样吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲们帮忙看看
  • 听医生的吧,我做这个检查是低风险,也就吃了30片叶酸,还是想起来就吃。满三个月我就停了。医生说如果有风险的就要加量
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-02-05 11:53
    <br/>叶酸缺乏就是你就算是平日里吃再多的蔬菜水果也比不上普通人,更达不到宝宝要吸收的量,如果再不吃叶酸,宝宝就会因为缺乏叶酸导致神经系统方面的缺憾,叶酸是建议整个孕期都服用的,你与其担心叶酸会造成的伤害,倒不如担心自己的宝宝缺乏叶酸会怎么样吧
    嗯嗯,谢谢亲这么全面的建议,好人一生平安。我现在就开始吃,那你觉得哪个多种维生素好点呢?
  • 笑话大王 发表于 2016-02-05 11:28
    <br/>听医生的吧,我做这个检查是低风险,也就吃了30片叶酸,还是想起来就吃。满三个月我就停了。医生说如果有风险的就要加量
    你检查的时候是否已经开始服用叶酸了呢亲
  • 测什么代谢能力,全骗人的。直接测身体的叶酸含量不就得了
  • 小静儿乖乖。 发表于 2016-02-05 13:03
    <br/>嗯嗯,谢谢亲这么全面的建议,好人一生平安。我现在就开始吃,那你觉得哪个多种维生素好点呢?
    我吃安利的铁质叶酸片,虽然铁可以防止缺铁性贫血,但叶酸含量比较低,所以每天要吃3片,我看别的宝妈都是吃金斯利安比较多,或者孕妇多维片吧
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-02-05 14:35
    <br/>我吃安利的铁质叶酸片,虽然铁可以防止缺铁性贫血,但叶酸含量比较低,所以每天要吃3片,我看别的宝妈都是吃金斯利安比较多,或者孕妇多维片吧
    那我这妇幼医生开的康耐得行吗?
  • 小静儿乖乖。 发表于 2016-02-05 16:04
    <br/>那我这妇幼医生开的康耐得行吗?
    医生让你吃的应该没错的,这个叶酸含量是0.8毫克的,比别的牌子叶酸含量要高,你有叶酸代谢障碍这个应该比较适合你
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-02-05 17:20
    <br/>医生让你吃的应该没错的,这个叶酸含量是0.8毫克的,比别的牌子叶酸含量要高,你有叶酸代谢障碍这个应该比较适合你
    嗯嗯,谢谢亲。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复