在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都是排卵后多久早早孕有印?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    26 27 排 至今白板 大家有10天以后才测出来的嘛?分享一下 给点正能量
    讨论区
  • 庄紫尣 | 备孕中
    13天,大卫灰印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 庄紫尣 发表于 2016-02-05 09:02
    <br/>13天,大卫灰印
    谢谢 太感谢了 我又有信心了
  • 第10天意念灰
  • q1451224973820 发表于 2016-02-05 09:06
    <br/>第10天意念灰
    大卫意念灰?
  • 蒋家铭 | 备孕达人(大宝)
    同排,依然白板,没有任何症状,要和姨妈一起过年咯
  • 蒋家铭 发表于 2016-02-05 09:08
    <br/>同排,依然白板,没有任何症状,要和姨妈一起过年咯
    姨妈没来就有希望
    w1452490644654 发表于 2016-02-05 09:08
    <br/>姨妈没来就有希望
    可是我一点症状没有,什么胸大,腰酸,都没啊。就是胸部按压痛,估计是肝郁结
  • 蒋家铭 发表于 2016-02-05 09:10
    <br/>可是我一点症状没有,什么胸大,腰酸,都没啊。就是胸部按压痛,估计是肝郁结
    我前期各种症状 现在出了RT痛 已经没有任何症状了
  • looca | 备孕中
    我12天大卫早早孕测到灰印<br/>28强阳<br/>
    w1452490644654 发表于 2016-02-05 09:12
    <br/>我前期各种症状 现在出了RT痛 已经没有任何症状了
    一起等待啊!有好消息了记得传我啊!
  • 蒋家铭 发表于 2016-02-05 09:14
    <br/>一起等待啊!有好消息了记得传我啊!
    一定
  • looca 发表于 2016-02-05 09:13
    <br/>我12天大卫早早孕测到灰印<br/>28强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/05/ba63cb8c9752a5a3d27c463a147b358a888992.jpg
    谢谢 又有等待的动力了
    12天测到灰印
  • 10天,有印
  • 第11天意念灰,别着急
  • 12天大卫灰印
  • 月经前一天有印。
  • 第十一天大卫灰印
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字