在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵,姐妹们帮忙看看

• 22号排卵,2月1日测大白,2月3日晚上出现粉印,请姐妹们帮忙看看有没有加深。分别是3号,4号,和今天的!
    讨论区
  • 姐妹们,帮忙看看。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,早上测白板,传我传我,接年前宫内好孕!!
  • 迷失的小天使 发表于 2016-02-05 08:49
    <br/>同排,早上测白板,传我传我,接年前宫内好孕!!
    好的,传你好孕,亲,帮忙看看没有没加深?眼已瞎
  • q1450055908634 发表于 2016-02-05 08:51
    <br/>好的,传你好孕,亲,帮忙看看没有没加深?眼已瞎
    加深挺明显的!!加油!!
  • 接宫内好孕
  • 很好啦!已经很红了!
  • 小星星mm | 备孕达人(大宝)
    恭喜,明显有加深到,非常羡慕!^_^祝宝宝健康成长,也传我强大好孕气,宝宝现在已在我宫内!
  • 迷失的小天使 发表于 2016-02-05 08:54
    <br/>加深挺明显的!!加油!!
    谢谢亲,也希望你年前好孕
  • 帅气的男猴宝 发表于 2016-02-05 08:54
    <br/>接宫内好孕
    亲,传你好孕。
  • 小星星mm 发表于 2016-02-05 08:54
    <br/>恭喜,明显有加深到,非常羡慕!^_^祝宝宝健康成长,也传我强大好孕气,宝宝现在已在我宫内!
    亲,传你好孕,祝你抱个小猴子过年。
  • 小星星mm | 备孕达人(大宝)
    q1450055908634 发表于 2016-02-05 08:56
    <br/>亲,传你好孕,祝你抱个小猴子过年。
    非常非常谢谢,稳稳把小猴子接到宫内(☆_☆)
  • 恭喜恭喜,接宫内健康好孕!!
  • 恭喜楼主,十二天测到的是吗?接好孕
  • s2313976992 发表于 2016-02-05 09:13
    <br/>恭喜恭喜,接宫内健康好孕!!
    谢谢,希望不断加深。传你好孕。
  • zawys 发表于 2016-02-05 09:13
    <br/>恭喜楼主,十二天测到的是吗?接好孕
    是的,1号测还是大白板,还想着估计没希望了,3号测就有淡粉印了。传你好孕
  • 恭喜,接本月宫内好孕!
  • qycym备二胎 发表于 2016-02-05 09:23
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕!
    谢谢亲,祝您好孕。
  • 有啥症状吗?
  • 小宝贝的小宝贝 发表于 2016-02-05 09:28
    <br/>有啥症状吗?
    就是胸疼,其他没反应
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复