在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵今天验的

• 今天早上大白板 有验出来的嘛
    讨论区
  • 颜小宝。。。 | 备孕达人(大宝)
    没有,26号,大白版

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 颜小宝。。。 发表于 2016-02-05 08:15
    <br/>没有,26号,大白版
    26打的10000,今早用意念看的,过一会儿自己似乎看到一点,但接近白板,应该是没代谢完<br/>
  • 石慧 | 备孕中
    菓菓@糖糖 发表于 2016-02-05 08:31
    <br/>26打的10000,今早用意念看的,过一会儿自己似乎看到一点,但接近白板,应该是没代谢完<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/05/e01163e06d33c88be3a9b27107d6e7af577373.jpg
    我23好打的12000 25破的
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 和你同天 白板 估计是没戏了的
  • 常常妈妈 发表于 2016-02-05 09:30
    <br/>如果正常,排卵后12天早孕试纸应该是能化验出来的
    问下亲,吃黄体酮体温还有参考价值吗?
  • 上帝的女孩 | 已育大宝
    我27号排的,今天是白板
    菓菓@糖糖 发表于 2016-02-05 08:31
    <br/>26打的10000,今早用意念看的,过一会儿自己似乎看到一点,但接近白板,应该是没代谢完<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/05/e01163e06d33c88be3a9b27107d6e7af577373.jpg
    过两天再试试,我等明天12天试试
  • w1452042896786 发表于 2016-02-05 08:40
    <br/>我23好打的12000 25破的
    现在测出来了吗?我今天早上白板了,没希望了
  • 颜小宝。。。 发表于 2016-02-05 08:15
    <br/>没有,26号,大白版
    我也是26,哭死,没希望了
  • 嚣张娟 发表于 2016-02-05 09:46
    <br/>和你同天 白板 估计是没戏了的
    今天有测吗?我今天白板了,没戏了
  • 菓菓@糖糖 发表于 2016-02-06 09:46
    <br/>今天有测吗?我今天白板了,没戏了
    恩 白板 年后查
    菓菓@糖糖 发表于 2016-02-06 09:44
    <br/>我也是26,哭死,没希望了
    昨天测还是白板,再过两天吧,医生让初四自己测
  • 颜小宝。。。 发表于 2016-02-07 07:31
    <br/>昨天测还是白板,再过两天吧,医生让初四自己测
    一般有的话十天就能显出来了,现在还没有,很难过,刚才有测了,还是白板,放弃了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复