在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊艰辛求子路

• 升级论文

我是一个多囊患者。2014年十月结婚。婚后一直未避孕,试孕两个月后本想说做个孕前体检,结果查处了多囊。我是胰岛素抵抗的那种。每个月月经还是可以自己来的。日子拖后,其他并没有什么太大感觉。然后就开始了漫漫求医路。先开始吃了一两个月中药。吃药中途开始促排。结果第一次促排就失败。卵泡任我怎么打针都没有长。然后医生说我身体不适合怀孕。回去中药调理。转过年2015年三月我不甘心。又去促排。这次促排成功。可是没有要到宝宝。心里还是很失落的。之后的一个月促排继续耐药。大剂量对我毫无反应。医生说再这样我的卵巢会费掉。于是我开始不做任何治疗。就这样让人自己来留了几个月。2015年7月我休假去了北京。专门找了医院去看病。结果西医那里直接判死刑。说我很难自然受孕。让我回去调理身体准备做试管,即使试管可能成功概率也很低。当时绝望的心情真的想死。准备回去的时候我还是不死心于是在北京看了中医。中医开了药我拿着药回到老家开始吃中药。八月份完全没有反应而且吃了中药反而没有来月经。我很迟疑这药的作用性。九月份依旧没动静。十月份真是屋漏偏逢连夜雨我突发阑尾炎。然后就开了刀。可出院后我在家调养的时候发现居然自己排卵了。十一月那个周期试孕,失败,十二月猴宝宝悄悄来报道。确定怀孕的时候我家人和朋友大家都不敢相信。已经在医院预约年后做试管的我真的不敢相信这是真的。希望看了我求子艰辛过程的多囊姐妹们不要气馁。多囊怀孕是难些,但绝不是不可能。加油!姐妹们!
    讨论区
  • 安然.659839920 | 备孕达人(大宝)
    同多囊,伤心中,恭喜升级宝妈,为你高兴

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈,祝宝宝健康成长。
  • 性感的大乐乐 | 备孕中
    我爱我的脸 发表于 2016-02-05 09:04
    <br/>恭喜宝妈,祝宝宝健康成长。
    谢谢,也祝你好孕
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
  • 恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
  • 恭喜恭喜,我也刚测到早孕弱阳,等待加深中,一起加油
  • 楼主抱抱,我也是多囊,吃中药八个月,现在怀孕60天了,希望我们的宝宝健康足月出生,加油!
    果实儿 发表于 2016-02-05 22:37
    <br/>楼主抱抱,我也是多囊,吃中药八个月,现在怀孕60天了,希望我们的宝宝健康足月出生,加油!
    一起加油加油
    一一宝贝er 发表于 2016-02-05 18:35
    <br/>恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
    传你,加油
  • 于瀚妈妈 | 备孕中
    恭喜楼主,贺喜楼主,接楼主强大好孕气,接本月好孕。
    w1435726677429 发表于 2016-02-06 06:25
    <br/>恭喜楼主,贺喜楼主,接楼主强大好孕气,接本月好孕。
    祝你好孕
  • 性感的大乐乐 发表于 2016-02-06 06:24
    <br/>传你,加油
    谢谢亲,一定稳稳的接住!稳稳的接住!稳稳的接住!重要的话说三遍!
    一一宝贝er 发表于 2016-02-08 11:14
    <br/>谢谢亲,一定稳稳的接住!稳稳的接住!稳稳的接住!重要的话说三遍!
    哈哈。祝你好孕
    果实儿 发表于 2016-02-05 22:37
    <br/>楼主抱抱,我也是多囊,吃中药八个月,现在怀孕60天了,希望我们的宝宝健康足月出生,加油!
    一起加油
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复