在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊求子一路艰辛,绝处逢生猴宝宝来报道

• 升级论文

我是一个多囊患者。2014年十月结婚。婚后一直未避孕,试孕两个月后本想说做个孕前体检,结果查处了多囊。我是胰岛素抵抗的那种。每个月月经还是可以自己来的。日子拖后,其他并没有什么太大感觉。然后就开始了漫漫求医路。先开始吃了一两个月中药。吃药中途开始促排。结果第一次促排就失败。卵泡任我怎么打针都没有长。然后医生说我身体不适合怀孕。回去中药调理。转过年2015年三月我不甘心。又去促排。这次促排成功。可是没有要到宝宝。心里还是很失落的。之后的一个月促排继续耐药。大剂量对我毫无反应。医生说再这样我的卵巢会费掉。于是我开始不做任何治疗。就这样让人自己来留了几个月。2015年7月我休假去了北京。专门找了医院去看病。结果西医那里直接判死刑。说我很难自然受孕。让我回去调理身体准备做试管,即使试管可能成功概率也很低。当时绝望的心情真的想死。准备回去的时候我还是不死心于是在北京看了中医。中医开了药我拿着药回到老家开始吃中药。八月份完全没有反应而且吃了中药反而没有来月经。我很迟疑这药的作用性。九月份依旧没动静。十月份真是屋漏偏逢连夜雨我突发阑尾炎。然后就开了刀。可出院后我在家调养的时候发现居然自己排卵了。十一月那个周期试孕,失败,十二月猴宝宝悄悄来报道。确定怀孕的时候我家人和朋友大家都不敢相信。已经在医院预约年后做试管的我真的不敢相信这是真的。希望看了我求子艰辛过程的多囊姐妹们不要气馁。多囊怀孕是难些,但绝不是不可能。加油!姐妹们!
    讨论区
  • 功夫不负有心人!祝楼主宝宝平安出生!接健康好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,太不容易啦,接本月宫内健康好孕
  • 性感的大乐乐 | 备孕中
    babyoflei 发表于 2016-02-05 07:23
    <br/>功夫不负有心人!祝楼主宝宝平安出生!接健康好孕!
    谢谢
    小猴仔来了2016 发表于 2016-02-05 07:25
    <br/>恭喜恭喜,太不容易啦,接本月宫内健康好孕
    祝你好孕
  • 性感的大乐乐 发表于 2016-02-05 07:33
    <br/>祝你好孕
    谢谢,稳稳接住
    babyoflei 发表于 2016-02-05 07:23
    <br/>功夫不负有心人!祝楼主宝宝平安出生!接健康好孕!
    谢谢。祝你好孕
  • 性感的大乐乐 发表于 2016-02-05 09:12
    <br/>谢谢。祝你好孕
    谢谢
  • 恭喜宝妈!我和你的经历很像,现在备孕中,希望幸孕得猴宝!
    kuerlovestella 发表于 2016-02-05 09:45
    <br/>恭喜宝妈!我和你的经历很像,现在备孕中,希望幸孕得猴宝!
    加油!祝你好孕
  • 胰岛素抵抗高的话二甲双胍吃到有胎心!别大意了
  • 性感的大乐乐 发表于 2016-02-05 10:26
    <br/>加油!祝你好孕
    谢谢亲!
  • 雁儿小猴宝 | 备孕中
    谢谢楼主的分享,接好孕
    xuyunchun 发表于 2016-02-05 10:27
    <br/>胰岛素抵抗高的话二甲双胍吃到有胎心!别大意了
    好的。谢谢
  • 肖徐氏窝窝头 | 备孕中
    恭喜哈,不容易!
    肖徐氏窝窝头 发表于 2016-02-05 13:43
    <br/>恭喜哈,不容易!
    谢谢。也祝你快快好孕
  • 恭喜楼主
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复