在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是黄体不足的表现吗?

• 同上
    讨论区
  • 黄体不好,排卵后,吃黑豆糯米粥,个人觉得很好用~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 福袋 发表于 2016-02-05 05:20
    <br/>黄体不好,排卵后,吃黑豆糯米粥,个人觉得很好用~
    要吃多少天呢?
  • q1452440015648 发表于 2016-02-05 07:25
    <br/>要吃多少天呢?
    吃了七天,已好孕(✪▽✪)
  • 福袋 发表于 2016-02-05 07:26
    <br/>吃了七天,已好孕(✪▽✪)
    恭喜恭喜,接好孕,我的体温这样,亲帮我看看<br/>
  • q1452440015648 发表于 2016-02-05 07:30
    <br/>恭喜恭喜,接好孕,我的体温这样,亲帮我看看<br/>(null)
    看不到你的图片,上个月高温10天就来姨妈了。黄体不足,本月我排卵当天没降温直接36.59~
  • 这样的<br/>
  • 福袋 发表于 2016-02-05 07:33
    <br/>看不到你的图片,上个月高温10天就来姨妈了。黄体不足,本月我排卵当天没降温直接36.59~
    这样的<br/>
  • 福袋 发表于 2016-02-05 07:33
    <br/>看不到你的图片,上个月高温10天就来姨妈了。黄体不足,本月我排卵当天没降温直接36.59~
    排卵日应该是25.26,也没降体温
  • 許梦小王子 | 备孕达人(大宝)
    基础体温一直这样<br/>
  • 好像一下升高0.3度就行,你这温度也算黄体不好,不过后来温度挺高,我就有一天超过37度,最近都是36.8,你测zzy了吗,我11天测到意念灰.才升级的。
  • 許梦小王子 发表于 2016-02-05 07:43
    <br/>基础体温一直这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/05/d962ce6d9bf234dc0a1030e29792db32573469.jpg
    补黄体最好食补吧,黑豆糯米粥,我排卵前喝黑豆浆不过排卵推后了,卵泡也有点慢,呵呵,后喝黑豆糯米粥,我觉得挺好用
  • q1452440015648 发表于 2016-02-05 07:42
    <br/>排卵日应该是25.26,也没降体温
    好像一下升高0.3度就行,你这温度也算黄体不好,不过后来温度挺高,我就有一天超过37度,最近都是36.8,你测zzy了吗,我11天测到意念灰.才升级的。
  • q1452440015648 发表于 2016-02-05 07:42
    排卵日应该是25.26,也没降体温
    要不再等几天有的着床晚
  • 福袋 发表于 2016-02-05 07:48
    <br/>好像一下升高0.3度就行,你这温度也算黄体不好,不过后来温度挺高,我就有一天超过37度,最近都是36.8,你测zzy了吗,我11天测到意念灰.才升级的。
    之前测过 白板,现在不敢测了,今天排卵后第九 ,十天了吧
  • 福袋 发表于 2016-02-05 07:26
    <br/>吃了七天,已好孕(✪▽✪)
    请问是什么时候开始吃呢?我应该也是黄体不足,我每次月经前几天就来褐色分泌物了。
  • 禅香康舍总部 发表于 2016-02-14 09:12
    <br/>请问是什么时候开始吃呢?我应该也是黄体不足,我每次月经前几天就来褐色分泌物了。
    我是排卵后吃了六天,早上吃的,应该早晚都吃,连吃七天的~
  • 福袋 发表于 2016-02-14 09:21
    <br/>我是排卵后吃了六天,早上吃的,应该早晚都吃,连吃七天的~
    可不可以月经完后就开始吃啊?你吃了几个月好孕的?
  • 禅香康舍总部 发表于 2016-02-14 09:25
    <br/>可不可以月经完后就开始吃啊?你吃了几个月好孕的?
    不好,月经完后,你可以喝豆浆,但是我喝豆浆,排卵推后发育缓慢,不过我当月吃当月怀的~
  • 福袋 发表于 2016-02-14 09:31
    <br/>不好,月经完后,你可以喝豆浆,但是我喝豆浆,排卵推后发育缓慢,不过我当月吃当月怀的~
    哦,谢谢!你说我需不需要去抽血查黄体功能啊?说是月经第三天抽血,我今天第二天。我本来月经周期就长,上次错过了,怕这次又错过,好郁闷!
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复