在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26排卵的姐妹们帮鉴定下zzy

• 刚测了zzy实物清楚一点我很明显看到第二条印,老公非说我眼花了,亲们帮我看看
    讨论区
  • 有加号 祝加深 传我好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想要猴宝的摩羯 发表于 2016-02-05 02:14
    <br/>有加号 祝加深 传我好孕
    谢谢,传你好孕,我这是老二了,老大男孩两岁了,传你健康宝宝好孕气
  • 萌仔2013 发表于 2016-02-05 02:17
    <br/>谢谢,传你好孕,我这是老二了,老大男孩两岁了,传你健康宝宝好孕气
    谢谢宝妈啦 接你的好孕
    <br/>谢谢,传你好孕,我这是老二了,老大男孩两岁了,传你健康宝宝好孕气
    我也刚测到意念灰,一点点的印,希望明天颜色加深,我也是二胎,头胎也是男孩儿,希望这次是小公主!
  • 哈哈希望我们都能如愿呀
  • 有印,我的也这样。但是我测其他早早孕都白板。24排的
  • 张家老婆婆 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接你宫内好孕。
  • 有印,祝加深,传我好孕吧
  • qianjun 发表于 2016-02-05 03:46
    <br/>有印,我的也这样。但是我测其他早早孕都白板。24排的
    再多试几种呢 不要着急肯定会好运的
  • w1452358565305 发表于 2016-02-05 04:02
    <br/>恭喜,接你宫内好孕。
    谢谢!传你好孕!
  • hy821 发表于 2016-02-05 04:37
    <br/>有印,祝加深,传我好孕吧
    好滴!传你好孕气!
  • 张家老婆婆 | 备孕达人(大宝)
    萌仔2013 发表于 2016-02-05 04:55
    <br/>谢谢!传你好孕!
    谢谢,接你好孕。
  • 有印 恭喜楼楼 求传染
  • 恭喜楼主了,接好孕咯!
    我也是第二胎,老大也是男孩,快两岁啦
  • 我们家老大闺女都5岁了,20排卵,月经推迟五天,可早早孕还不明显呢……
  • 接二胎好孕
  • 恭喜,求接好孕棒
  • 克拉星星✨ | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复