在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Hcg上万后每天涨多少才算正常啊

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    流产二次 这次怀孕就各种担心。请问各位宝妈Hcg上万后大概每天涨多少或者每周多少啊
    讨论区
  • 上万后每天涨3000-5000.

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我那会儿最低一天涨2000多
  • 涨3000以上就正常了
  • 我59000后每天只长1300,现孕22周。
  • 菲和莎 发表于 2016-02-05 11:27
    <br/>我59000后每天只长1300,现孕22周。
    哦哦 谢谢宝妈
  • EasonZ 发表于 2016-02-05 09:14
    <br/>我那会儿最低一天涨2000多
    哦哦 谢谢宝妈
  • 454188348 发表于 2016-02-05 10:53
    <br/>涨3000以上就正常了
    哦哦 谢谢宝妈 我平均算了一下3600
  • 我从7036长到30146用了八天时间,相当于每天只长3000,现在还在担心呢
  • 我从5000长到25000,用了八天,平均才2500,但八周后开始狂飙,平均一万那样地长,一直到峰值二十多万
  • andresun 发表于 2016-02-12 10:06
    <br/>我从5000长到25000,用了八天,平均才2500,但八周后开始狂飙,平均一万那样地长,一直到峰值二十多万
    我噻 哪有胎心胎芽的时候HCG多少啊 宝妈
  • andresun 发表于 2016-02-12 10:06
    <br/>我从5000长到25000,用了八天,平均才2500,但八周后开始狂飙,平均一万那样地长,一直到峰值二十多万
    什么都没有补充吗?我七周2万后,八周了36800,每天涨1500多。担心中
  • s1878476645 发表于 2016-4-25 19:42
    <br/>什么都没有补充吗?我七周2万后,八周了36800,每天涨1500多。担心中
    <br/><br/>你现在怎么样了,我的情况和你很像。现在宝宝好好的哇?
  • 豌豆荚加油! | 已育大宝
    回复 菲和莎
    我59000后每天只长1300,现孕22周。
    你好,我现在有胎芽胎心,血值46000,每隔天才涨3000+点,医生让隔几天去抽血,不知道情况怎么样,好担心好担心。
  • 我刚上万时每天3000+
  • 我40天时候hcg22000多,孕酮13.8,50天的时候hcg72000多,孕酮18.5,平均每天增长5000,大夫说我孕酮低,吃着地屈孕酮片,昨天又开了黄体酮针剂,说让下周复查,我现在心情放的很轻松,感觉宝宝越来越大了,希望贴吧里的宝妈都能平安度过孕期~
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复